だんご子さんの投稿一覧

絵が好き

無料分まで読みましたが、最初そっけなかったイケメンがどう絆されていくのか気になりますね。ちょうどここから面白くなってきそう!というところで無料が終わってしまったのでここから先はしばらく課金して読んでみることに。

平和

最初の出だしが随分雑(いい意味で)だったので期待せずに読み始めたら面白かった。動物好きにはたまりませんね。無料分までしか読んでないのでこの先主人公が大きくなっていくのか、小さいままでストーリーが進むのかわかりませんが課金して続きを読みたいと思う。

先が気になる

無料試し読みで毎日読んでます。絵は好きだし話も面白そうだとは思うけど展開がやや遅めなので一気にのめり込むような面白さは感じませんが、芸術病のことを周りが知った時どうなるのかが気になります。できれば特に父親にはぎゃふんと言わせたい。

久々に

面白いのキタ!!!ヒロインの絵も、性格もとても可愛いですね。虐げられ方が凄まじいですが今後彼女の純粋さが伝わっていき周りの人たちを変えていく様がみたいです。早く続きが見たい!

面白すぎて最後まで一気に課金して読みました。最初はヒロインにあまり魅力を感じなかったけど前世のことを打ち明けてからは性格がとても変わり、一気に愛着がわきましたね。後半は、意外な展開になりやや鬱々としながら読んだけど、最終的にハッピーエンドでよかった。続編があれば読みたいです。

爽快

無料分を読んでいます。ストーリーは、特に序盤が面白い。嫌味のない可愛さと竹を割ったような性格のヒロインが意地悪な次女長や他の妃候補をぶった斬っていく様が、読んでいてスカッとします。

ハマる

なんでもっと早く読み始めなかったのだろう!と思っちゃうくらいハマりました。登場人物みんな美しいですね。絵も好き。今は無料で読めてるけどそのあとは課金しなきゃ!と思い調べてみたらなかなかの長編!もうしばらく楽しめる!という嬉しさの反面、いっぱい課金しなきゃと思うとやや複雑。

斬新

ストーリーが全く予想外で、クスクス笑える展開も多く引き込まれます。主人公も可愛いけど登場する男性がみんなイケメンなのも良いですね。逆ハーレム感!

昔懐かしの

この作者の漫画はどれもミステリアスでとても惹き込まれる。間違いなく面白いだろうと安心して読めますね。ただ、どんどんハマっていくのが目に見えているので読み始めるのに少し覚悟がいるかも。笑

どうなるの

ニナがとても愛らしい。アズもとても素敵だけど読み進めていくにつれ冒頭アズが罪人のように扱われているシーンが気になりすぎる。最後はアンハッピーエンドなのかどうか、まだ読み始めたばかりだけど気になります。