転生系
転生系はイマイチ好きじゃなかったのだけど無料試し読みで読んでます。ちょいちょい出てくる解説みたいなのを読むのが面倒くさい。
絵が好きだしヒロインも可愛らしくて好きなんだけど展開にワクワクするよりもモヤモヤする気持ちが大きくなり途中で読むのをやめました。
無料試し読みが終わる最後のところで本気ストーカーみたいな部屋を覗き見るシーン、なんかゾワッとしちゃって。試し読み期間終わってある意味ホッとしました。また無料で読む機会あれば、読み進めるかなあ…
試し読みで読んでるけどその後は買ってまでは読まないかな?という感じ。ストーリーは可もなく不可もなく、ありがちな内容です。
無料期間中に読み進めてみましたが、主人公のキャラにあまり魅力を感じないのと、結局のところ同居の上司をどんな感情で見てるのかなどちょっとよく分からなくて読むのをやめました。
世の中こんなに心のきれいな子いるのかな?というくらいピュアな主人公に、あまり共感できる部分はないのだけど何となく読み進めています。課金する程ではないかな
すれ違いが多かったりなかなか思うように行動できなかったりと、もどかしすぎて共感出来ないところが多いので星3つ。
展開が遅すぎて焦れったい!!!となるけど現実味があるという点ではいいのだろうか。ただ読んでる側としてはもう少し展開早い方が面白いかなと感じました
ストーリーの展開が微妙。最初はそれでも先が気になり読んでいたけどだんだん興味が薄れてきました。課金してまで読もうとは思えず途中で読むのをやめた。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される