昔、知人のすすめで単行本を読んだことがあり面白いのは知ってたんだけど、久々に読んだら相変わらず面白かった!
全く先が読めないストーリーにどんどん引き込まれていきます。主人公ノリコの愛されキャラも話が進むにつれて魅力が増していき好感が持てて好き。一気読みします。
最初はそうでもなかったけど、読み進めていくうちに主人公が成長しながらそれに仲間が惹き付けられていくストーリーに目が離せなくなった。一気読みします。
ストーリーの展開が微妙。最初はそれでも先が気になり読んでいたけどだんだん興味が薄れてきました。課金してまで読もうとは思えず途中で読むのをやめた。
読んでてドキドキハラハラすることなく、いい意味で安心して読める漫画。登場人物皆がキャラ立ちしていて
、リラックスして読めるんだけど予測不能な展開も絶妙で好き。
仕事で疲れてる時など、気楽に読める漫画。猛烈にのめり込むようなものでは無いけどついつい先が気になる!という、中毒性のあるストーリー、面白いです
主人公がどんどん色んな人を変えていく様が読んでいて清々しいし、一つ一つの内容が深いなと感じます。要所要所で、心に刺さるような台詞もあり、それがまた今のこの時代を生きるのにも大切なことであったり……ただ面白いだけではない、良い漫画だと思います。
シンデレラストーリーですね。主人公、とても愛くるしいしその主人公を大切にしている周りの人達もみんなカッコよくて心温まります。試し読みの段階でハマってしまい最後まで一気読みしてしまいました。おすすめです!
子供の頃近所のお姉さんに借りて読んだ時とても衝撃を受けたのを覚えています。たしか小学生の頃だったかな?
大人になった今、読み返してみると絵の古さに懐かしみを感じたりなど違った楽しさもあって面白かったです。でもドロドロな内容なので読み終わって、あっさりした漫画を読みたい衝動に……笑
試し読みで終わるつもりがどハマりしてしまい課金して最後まで一気読みしてしまいました。
心の支えになってた幼なじみの女の子がまさかのイケメン男子だったとはだいぶ想定の斜め上だった!いつの時代もやはりイケメンに競い合われるストーリーは最高です!
俺物語!!