無料分のみ読んだ所です^ ^解説が。。。長すぎて。。。。。もう少し絵を増やして欲しいかなぁ^o^話は面白くなってきました^ ^
無料分の途中ですが^ ^可愛い感じのお話です^o^主人公は皆んなに好かれるのだろうなぁと思います^ ^
無料分のみ読んだ所ですが!う〜ん。。。幼馴染だから?近くにいて当たり前になっているのでしょうね。。。頑張って^ ^
う〜ん。。。無料分のみ読んだ所ですが!どこかで読んだことがある話だけど^ ^まぁこの様なお話はスカッとする所があるので先が楽しみです^o^
主人公が\(//∇//)頭が良く^ ^読んでいて楽しい作品です♪まだ無料分のみですが!先が楽しみです^ ^
無料分の途中ですが!不思議なお話です!この先どの様に二人が出会うのか?そしてどうなるのか?少し気になります^ ^
無料分を読んだ所ですが^ ^いつ本当の夫婦になるのか?この先が気になる作品です!!!レビューを参考に読み進めていくか考え中です。
レビューを読んで少しどうしようかな?と思いながら無料分の途中まで読みました^ ^が途中から!面白くなつてきたのでもう少し読み進めようと思います^ ^
無料分の途中ですが^ ^ワクワクしながら読んでいます^o^芸能人の家政婦さんは大変だろうなぁと!少し思いました^ ^
無料分の途中です^o^面白い展開で^ ^先が楽しみで〜す\(//∇//)早く!明日が来て欲しいです♪
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様