メガネ男子👓好きには!!!たまりません!!!^ ^色々な話で色々なタイプのメガネ男子を見ることが出来!楽しいです。
う〜ん。。。幼馴染とのドキドキ感を味わいたいので読み始めましたが。。。先が気になってレビューを読んで。。。もういいかなぁ!と思いました。
無料分を読んでいる途中だけど本当にアレルギー反応は厄介で大変だと思います。。。治るのかどうかも??ですよね!
誰にでも!!!仮面を被る時はあるし!必要な事だと思う^ ^生きていくって大変だから^ ^それでも頑張って少しでも楽しく生きていきたいねぇ〜。
普通の恋のお話^ ^先輩とのドキドキ!の恋のお話^ ^出会って付き合うまでが思いのほか早くテンポ良く進んでいます。
無料分を読んでいる途中ですが^o^
ドキドキ💓して読んでいます^ ^💕この先の展開が楽しみです!!!
妄想❣️最高^o^面白すぎる展開で!!!先が早く読みたいです^ ^まだ無料分を読んでいる途中ですが!!!購入しようか考え中です^o^
龍神様が龍神の姿も人型の姿もカッコいいと思います^o^まだ無料数話分しか読んでいませんが!!!先が楽しみです^ ^
無料分だけ読んだ所ですが!どの様な最後がまっているのか??全くわかりませんが^ ^楽しみながら読もうと思います。
とっても読みやすく!楽しい作品です^ ^カッコイイヒロインも最高です^o^色々な恋の話も楽しいと思います。
メガ∞コレ