。。。なかなか!!!今まで読んだことが無い展開に驚いている途中です。。。無料分の途中ですが!少し先を読み進めたいと思います。
とっても好きな作品の一つです^ ^特に!!天才美少女の家族が!!!たまりません\(//∇//)二人の掛け合いも大好きです^ ^
無料分を結構読んでいるのですが??題名のヒミツとは??何かは?まだ私にはわかりませんがのんびりと読み進めようと思います。
話は面白そうですが。。。絵が!!!私の好みではなく。。。続きを読むかどうか?考え中です。。。他のレビューも参考にしようかなぁ^ ^
仕事が出来て!少し。。。ズボラな女性は!!!ダメなの??か!!!おかしい。。?無料分のみなので先がわかりませんが^ ^そんな所も愛してくれるんでしょうね。
無料分のみですがなかなかの変態っぷり!!!お見事ですね!!!^ ^続きはレビューを参考に考え中です^ ^
^ ^まだ無料分だけですが!!!あっという間に育ちましたね!!!20歳のお誕生日^o^おめでとう㊗️
ハネムーンシリーズの始まりのお話ですね^ ^このシリーズを??バラバラに読んでいるので!!!ちょっと頭の中で整理している途中です。
なかなか面白いです^ ^田舎には!!!本当にありそう??あったらいいなぁ!!と言うお話です^ ^まだ無料分のみなので先が楽しみです。
とっても好きな作品になりました^ ^こんな共同生活が出来たら!!!毎日仕事も頑張れるなぁ^ ^と思います。
エリシオンの新婦