今無料分のみ読んだ所ですが^ ^異世界の救世主に転生する時に^o^色々注文出来るとは!!!なかなか!楽しい展開で^ ^面白いです♪
お気に入りで!早く続きが読みたいですが。。?次はいつ?更新されるのか?まだまだ話は続きますが^ ^最後まで楽しい作品だといいなぁ^o^
愛夏羽(あげは)の!カッコよさが!!!たまりません!!!(//∇//)お婿さんになる方も頑張らないと!楽しく読んでいます^ ^
とっても^o^楽しみながら読んでいます^ ^まだ無料分の途中ですが!!!ワクワクが止まりません^ ^
とっても好きな作品の一つです^ ^特に!!天才美少女の家族が!!!たまりません\(//∇//)二人の掛け合いも大好きです^ ^
^ ^まだ無料分だけですが!!!あっという間に育ちましたね!!!20歳のお誕生日^o^おめでとう㊗️
とっても好きな作品になりました^ ^こんな共同生活が出来たら!!!毎日仕事も頑張れるなぁ^ ^と思います。
メガネ男子👓好きには!!!たまりません!!!^ ^色々な話で色々なタイプのメガネ男子を見ることが出来!楽しいです。
妄想❣️最高^o^面白すぎる展開で!!!先が早く読みたいです^ ^まだ無料分を読んでいる途中ですが!!!購入しようか考え中です^o^
とっても読みやすく!楽しい作品です^ ^カッコイイヒロインも最高です^o^色々な恋の話も楽しいと思います。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。