最初は絵があまりピンとこず・・・たまたま、おすすめで出てきたので、読んでみたら止まりません。
生きづらさというか、なんとも言えない、学校でも馴染めない感じ・・・
微妙な感情の部分を表情とか間で表現していて、引き込まれました。
面白いです。
もう無料分終わりかーっ・・・マジかー
ってなります。たぶん課金して読むと思われます。続きが早く見たい。
夢子のポジティブシンキング!なんでもポジティブワードになれる・・・読んでいて、ただただ清々しい作品です。
めっちゃ面白いです。続きが気になります!
絵も好きでストーリーも他の作品で読んでいて好きです。
とにかく面白い。読み進めていっても飽きがきません!!
ドラマを先に観て原作を知ったのですが、ドラマも原作も最高です!
最初はたんたんとしていて、あまり好みではないと思っていましたが、後半、リリエルの暴走っぷりがすごいし、エルザのひたむきさに感動して最後まで読まずにはいられませんでした。
最終話、グッときました。
面白い。
広告で出てきて、面白そうと検索したら出てきました!若返っても、愛のある夫婦。
ところどころに出てくる津軽弁も大好きです(笑)
面白いです!
最初はどんな作品かわからなかったので、たまたま無料で出てきたところをポチっとしただけでしたが、あっという間に読んでしまい、早く続きを読みたくてウズウズしています。無料分もっと増えてほしい~です
思わず声を出して笑ってしまいます。職場で読んだら不審がられました。
絶賛、男の子育て中の私にはとても勉強になりすし、心が軽くなりました。
最高です、読んでいてスカッとします。本当にこんいう男いるいる~と思いながら読ませてもらってます。ポイント追加になったら、課金したい漫画です。
太陽が見ている(かもしれないから)