はるるるるるいさんの投稿一覧

とにかく続きが楽しみになるお話です。 早く国を出て無事に逃げ切ってください。 アランと幸せになって欲しい。アランたちは何で潜伏?していたんだろう? そして、また、鍵を握る皇太后様がどう出るか⁉️理不尽な世の中ですが、希望の光を見いだしてくれると信じて読みたいと思います。

シンプルな絵柄で、そこまで画力ある感じではないけど(めちゃくちゃ失礼、すみません)、話の展開に全く無理が無くて、引き込まれました。
    自分も8年付き合って別れたヤツがいたけど、まさしくこの話の元カレ・優みたいなヤカラだったので、わかりみしかないと思って読み進めてました(^^;)
    ホント、優そっくりで若い子にフラフラ行かれたので別れたけど、自分のことしか考えられないヤカラだったよなぁ(^^;)

夫婦仲は良いのに 旦那の裏アカより 浮気を知る。妻なら ショック。
    その上 旅行で 二人のラブラブな様子を見たら 妻は 落ち込みます。
    しかし 契約とは言え 主人公の旦那の不倫相手の旦那と関係を持つ?不可思議。
    でも 面白くなってきました。旦那の不倫相手の行動。主人公も不倫相手の旦那が気になりだした。
    この先 気になるのに 入荷が 遅い。早く 先が 知りたい

読み始めました。フルカラー版から入ったのですが、他の方のレビューを見てモノクロの方が…という意見があり、見てみたら確かに!と。ときどき絵が「ん??」と気になることがあったので。内容は「何でそうなる!?」「もっと素直になればいいのに」と思うこともあるのですが、年齢を気にするようになるとそうもいかないよなぁ~なんて共感したり。まだ途中なので、この先気になるお話

無料分を読みました。絵はめちゃめちゃ私好みでとてもキレイなので満足しながら読んでいます!
    これからのストーリー気になります、

絵がとってもきれい
    最初は、面白かったですが途中から主人公にイライラしちゃって。
    どう考えても馬鹿すぎてす!

『社内探偵』を読んだあと、社内系の漫画も面白いと思いはじめて探しあてたのがこの作品でした。
    私は会社員ですが事務職は経験がなく、「へ~」「こんな事も!?」「ふーん」と初めて知ることばかり。その上、個性的なメンツばかりで展開が気になり過ぎる!
    キャラクターも魅力的だしもう少し読んでまめようかな(*^^*)

夏目にどんなひどい事しちゃったのか… 昔のイタズラというか過去の過ちのバチが当たっているのか…今後どのように明かされていくのか楽しみです。

男の思考の方向と女の思考癖と違うことは分かっているつもりでした。
    しかし、やはり何らかの問題が起こった時の方向が毎度違ってくるのです。
    夫婦の思考のズレを埋める為の努力が大事だと、読んでいて改めて思いました。
    しかし、その努力さえ日々の忙しさを言い訳に放棄してしまうのが多くあるのかと。