うむ
幼馴染の恋愛の、おはなし。思春期に、なってすれ違う2人。、でも実はお互いに思い合っているーという展開だと思います。
社長ねたです。無駄に厳しい新社長の真意がきっと、これから出てくるんだろうと思います。まだ無料のとこまでだけど、もう少し読んでみます
ざ、青春ですねぇー。学園祭ものの胸キュンものです。自分だけに、優しい王子様。ホントにそのままなのか裏があるのか、この先が楽しみです。
なんて面白いんだ!タイプは違うけど、とっても自分に素直な女の子2人。ずきんと刺さるような深いセリフも素敵です。
青春だなぁーっていう、かわいい学園ラブストーリーみたいな。男の子も女の子も出てくる子が、いい子でみゆな応援したくなる
どっちが先だかわからないけど、子どもの人気アニメの銭天堂のまんがかと思った。設定とか、あなた次第とかそのまんまっぽい。
ストーリーが目の付け所よいというか、面白い。ただ、絵は嫌いじゃないけどどこかで見たような感じの絵。あれ、前にも読んだ人の作品かなーって思った。
懐かしい!!小学校のころにりぼんで読んだ!ときめき派とゆいちゃん派と分かれてたなーとか。いま読むとすごいなぁー!
もう、定番ともいえる少女漫画ですよね。この続編?次の世代?のパラダイスキスが好きです読み始めました。
矢沢あいさんが、子供のころ読んでたりぼんで連載してて。、懐かしくなってしまいました。変わらぬ活躍がすごい。
隣のケモノが偏愛したがる