現実的ではないけど
あまり現実的な話ではないけど楽しくてサクサク読めます。とりあえず無料分だけ読みましたが課金するか悩み中。。。
無料分が私的にはキリのいいところで終わったので暫く放置してますがレビューがいいので課金して続きを読むか悩み中です
無料分だけ読むつもりが続きが気になって課金して一気見してしまいました(*_*)ですが課金する価値あったと思います!!
本編からのファンです。絵が綺麗で読みやすいのでついつい課金をしてしまいそうになります( ; ; )笑
きゅんきゅんさせていただきました〜。いいですね。読んでいると時間があっという間に感じます。恋愛したくなる
自分の家庭環境が複雑だったので自然と感情移入できました。これからどうなっていくのか気になるのでポイント使って続きも読もうと思います
あるようでないストーリー。こんなのリアルだったら幸せすぎる。絵も綺麗で読みやすいです。無料配信分だけ読みましたがポイント使って続きも読む予定です
先生と生徒の恋愛はありきたりだけど、これは非現実的なところがいいです。無料配信分だけ読むつもりがポイント使ってます
読み進めるうちに花野井くんがどんな人なのか気になってきました。読んでいて微笑ましいです。続きが早く読みたいです
ありきたりなんだけど楽しく読ませてもらっています!!こんなことが実際に起きたら楽しいだろうなぁー☺︎
うちの弟どもがすみません