ユカ5さんの投稿一覧

推し活

推しがいない者としてはとても勉強にもなりおもしろく読んでいたのですが、性格悪そうなメンバーが出てきだしたあたりから少しダレてしまい、無料分で終わっている状態です。
    主人公の女の子は大好きです!

だんだんと。

初めはよくある平民が魔法使いになって人生楽しくなるみたいなシンデレラストーリーかと思ってたんですが、全然違いまして楽しく読んでいました!
    途中から女の子との絡みが濃さがちょっと目障りになってしまい、毎日は読まなくなってきたところです。
    クールな戦いだけで良かったのにな、カッコよかったのに。

話の内容は癒される

だがしかし、主人公の女の子のしゃべり方が途中からしんどくなってきた。家族と顔似てないとか言われているけど、似てないこともないし、目も大きくて地味な顔でもないんだけどな〜とか余計なことを考えてしまってちょっと集中できませんでした。
    話の内容は痛快な場面もありいいのですが。

序盤

いきなり風景が変わり、別の漫画が始まったのかと思うくらいの突飛な展開!普通に離島のお医者さんとしての話も見たかったですが、面白そうではあります。薬のストックなくなったらどうするのかな、とりあえずまだ序盤なのでその辺は気になってます。

毎日無料で読み進めてますが、死後お墓に入って嫌いな姑と一緒の場所に居るのが嫌と言う霊?の話があり、死んでからもそんな小さい場所での苦労があるのであればすんごい嫌だなと思いました…
    違う意味でとても怖くなりました。

スカッとする

叔母親子が嫌な奴らすぎてイライラするけど、九卿のズバッと切り込む言動にスッキリ。毎話スカッと感を味わっていますが、毎日無料が終わっても課金するかどうかは正直微妙なところ。

つらい

続きを読みたいような読みたくないような。
    悪い意味じゃなく…グール達が可哀想すぎて。
    チャージされててもスッと読めない、一日置きくらいに読み進みてます。