カッコいい
一途な吟さん。ステキです!はまって読んでしまいました。ヒロインもわかってくれてると思ってたのに。もどかしく思います。まだまだ、先が楽しみです。
ヒロインが頑張ってるところが読んでて応援したくなります。社長もカッコイイ!まわりをよく見てて、引っ張ってくれる人、尊敬します( * ॑꒳ ॑* )
スゴく一生懸命なヒロインってなかなかいないかなぁ。可愛くもあるけど、突っ走れないな〜!共感できたり。できなかったり。読んでる自分も楽しくなってます
ヒロインが面白い。相談する相手もだけど、まわりの登場人物も面白い。これからもっと読みたいです。彼とどうなっていくのかなぁ
無料しか読んでませんが、カッコイイ(*´>ω<`*)すごい絵が好きです!ホストの彼に恋しちゃいました。謎だらけだけど、そこがいい。
末広くん、可愛い。かっこいいかなーと思ったけど、自分に素直なとこが可愛い。やりたいことをとことんわかろうとするのにキュンキュンします。
前向きなヒロインが好きです。もっと続きが読みたくなってます。無料がもう少しあったらなぁ。なんて思ったり。上司も部下をよく見ているなぁって思いました。
家のことをとても大事にしているヒロインがとても可愛いです。またお見合いからだけど、ヒロインに寄り添ってくれるのもすごいステキ。無料しか読んでませんが続きが楽しみ。本を買っちゃいたいくらいです。
一途な彼氏
キュンキュンしますーーーーー
こんなふうに見てくれたら女の子は元気になれるかも
ラストが楽しみです
社長さんの人柄すごい好き
ヒロインも可愛い((o(。・ω・。)o))お姉ちゃん想い
もっと読みたいです