後ひといき
らんの天然なところがかわいくもあり、もどかしくもあり。でも動きはスーパーアスリート並みに機敏なところが、性格とギャップがありすぎて、かっこいいな、と思います。
世子ビンになるには、破天荒すぎるけど、、設定は面白い。白塗りするのもふざけてるけど、この後正体が明かされた時の二人の行方は気になりますね。
どこまでもキザにしか見えない、長谷部さん。クール過ぎる長谷部さん。口説くスタイルも自信しか見当たらない長谷部さん。弱点が知りたいです〜。
絵がとても綺麗です。
干物女子といえど、作法が身に付いてるところがやっぱりポイント高いんだと思います。
先生が童顔すぎて、おじさんに見えません!でも、ピュアな恋愛模様は読んでてじんわりと温かいものを感じます。
映画化されて知りました。無料で途中まで読めるので、読み始めました。消防士の設定ってあんまり無いので、 内容が気になります。
ハイスペックな外科医との、あり得ない設定、展開だけど、漫画だから面白い。実際にいたら引くだろうけど、冒険してみたい気持ちになるかも。
オフィスラブって、憧れます。OLをしたことがないので、大人の関係、駆け引きしたくなる気持ち、失敗出来ない気持ち、色々含めて面白いです。
繊細な絵のタッチが素敵です。
内容は、原作通りであれば胸がいたいかなあ。
物語はハッピーエンドの方が後味が好きです。
すれ違いのあるあるを共感しながら、もどかしく思いながら楽しく見てます。ドラマにもなった漫画でしたか?ドラマの方も気になります^ ^
天堂家物語