HEATHさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

我慢できなくて

他のサイトで毎日無料をコツコツ読んでましたが、半月くらいで一気読みしたい衝動に駆られ。こちらでまとめ買い。マキくんはれんちゃんがずっと好きだったのね。れんちゃんのそばにいたくてヘルパーになったの?何度も読み返して二人の心の声も想像しちゃうお話です。

ハマりました

鈴ちゃん可愛すぎて目が離せないです。こんなに賢くて、大人になるのが楽しみで待ち遠しいです。

これぞ漫画ってお話大好きです。他の方も書いてますが、会社で吹雪になっても氷柱ができても誰もつっこまないところとか面白すぎです。雪女の末裔って事を理解してる同僚達も最高ですね

ルシア可愛い

絵はあまり好きではないけど、ルシアの可愛いだけではない強かさの中にある純粋さが好きです。これからは幸せな生涯を過ごしてほしいですね〜

めちゃ面白い

久々に大笑いしながら漫画を読みました。元々この作家さんの絵やお話は好きだったのですが、これは最高に楽しすぎなお話。こんな人いるいる、こんなこともあるある、でとっても面白いです。

本当に大作ですね

王になるべく教育を受けてきた主人公を襲った悲劇から始まるお話は最初から引き込まれました。結婚して幸せになってほしいと願いながら読みすすめてましたが、主人公の心の内には葛藤が。子どもを持って、自分の母親の気持ちも理解できるようになると更に逞しくなっていく。夫やその部下にも絶大な信頼を得られて本当に良かったです。どんな状況下であっても真の自分自身を失わず、立ち向かう姿は素晴らしい。このレビューには書ききれないですが、漫画とは思えない大作です。

待ち遠しいです

なかなか更新されないので小説を読んでます。他の方のレビューにもありましたが、漫画になっても丁寧に描かれているので違和感なくて嬉しいです。

大作でした

最初はどーなっちゃうのかドキドキしたけど、途中から涙涙でした。こんなふうに静かにあたためる恋はなかなかできないかも。同じような心の中の闇みたいな部分を持ってる人に出会わないと。結局、真一さんが救われたのかな。これからも幸せに暮らしてほしいです。

続きが楽しみです

まだ読み始めたばかりですが、エルザとレンの2人にはこれからどのような気持ちの変化があるのか、とっても楽しみです。それと、馬鹿な妹のことも気になりますね。エルザがいなくなって、滅びていくのかな?

たしかに

最初はあのお話に似てるな〜って思ったけど、他の作品も似てるのもあるし。と思い読み進めました。この時代は障がいを持つものに冷たい時代だったと聞いたことがあります。家柄が良かったおかげで見世物小屋に売られなかったのかもしれません。他人には計り知れない思いをしてきた、そんな二人の心が通い合い、幸せな結末を期待します。