ん〜読んでみましたが主人公の女の子に魅力を感じず共感もできずガチャガチャしてるだけの子が人気があるとか読んでで疲れる作品でした。
映画から漫画に来ました。ストーリーがしっかりしていてキャラもはっきりしていて面白いです。ハマりそうです。
少年マンガだけどガチャガチャした感じでもなくストーリーもしっかりしていてキャラも皆良くて読んでいて面白いです。
名作ですよね。主人公と同じ年代の頃に読んで共感したことを思い出しながら改めて読んでも面白いです。皆に読んで欲しいです
久しぶりに読みましたが何回読んでも面白いです。真っ直ぐな一途なところが何度読んでもキュンキュンします。
先輩と後輩は嫌いじゃないですけど、女の子が個人的にはガチャガチャしてる感じがして読んでで疲れるかな〜。このガチャガチャ感で好きになる先輩が不思議です。
学校もの好きです。一気に読んでしまいましたが、幼なじみは良いですね。もうチョット今後の展開が見たかったです。
ストーリー好きです。展開が楽しみで配信分を一気に読んでしまいました。上司とどうなっていくのが今後が楽しみです。
何気に一途でチョット愛情の出し方が怖いけどでも、今後が楽しみで課金して読もうかと思ってます。個人的にはこんな愛され方嫌いじゃないです。
全く現実的ではないけどキュンキュンしたりドキドキしたり溺愛を求めるならちょうど良いかもしれないです。絵はキレイで読みやすいです。
元風俗嬢が金持ち妻になりました