昔読んでいて久しぶりに読んでみましたが面白いです。絵も可愛いし内容も今でも読んでいて一気に読んでしまいました。
面白い。ストーリーもしっかりしててついつい課金して一気に読んでしまいました。絵も丁寧で読んでいて見やすいです。
内容的にはリアルじゃないし、簡単についていきすぎな感じがするけど激甘な感じが好きなので読んでいます(笑)絵もかわいくて読みやすいです。
絵も可愛い。読みやすくてキレイな絵です。内容もキュンキュンします。男の子も女の子もギャップがあってストーリーも楽しいです。
知らなかった事だけどリアルで生んだ後にこんなことが起こるのは衝撃でした。精神科もリアルに書いてあって現実味があります。幸せになって欲しい。
偶然の再開からのラブ。あまりない職業設定が新鮮で好きです。ちょっとツンデレ系だけど溺愛な彼氏が最高です。
最初はそんなんでもなか単純に無料ってだけで読んでましたが、少しづつ面白くなってきました。女の子の気持ちは理解できませんし、じれったいとこもありますが展開が楽しみです。
絵もきれいで読みやすいです。個人的に溺愛系が好きなので読んでいてキュンキュンします。誠実に好きを伝えているのは幸せになります。
昔読んでいて久々に読みました。絵はいかにもの昭和感が満載ですが内容は面白いです。昔と変わらない感じで楽しんで読めました。
女は化粧で変わると言うけど根本的なとこや声は変わらないわけだから、そんなに気づかないものなのかな?と不思議です。距離が近すぎて気づかない方も悪いよな〜と思います。
東京アリス