こんなの最高
偽りであれ、契約であれ、こんなに好条件だったら、みんなしたいわなー。でもこれからどんどんもめる展開が待ってる感じだね!
はじめはそんなに面白くないかなと思ってたけど、話が進むにつれ、楽しみになった。まだまだ続きがあるそうなので、販売再開してほしいな。
長いなーと思ったら、終わりは意外とさっぱりと終わりましたね。結局子どもは不妊で生まれない感じかな?でも姉妹とも幸せそうでよかったです。
ほとんどドラマは見てなくて、内容は気になってました。整くん、面白いです。こんな感じの子、近くにいたら友だちになりたいな。
グイグイ自信系の男なのに、今ひとつオシが足らん。で、手に入れてしばらくしたら、餌くれなさそうな気がします。話は好きです。
この豆知識だらけの話大好きです。個人的には、松子さんには、伊達さんと一緒に幸せになってほしいな。後輩君は、幸せな未来は感じないな。
この漫画を読んで、前世とか能力とかあったら、素敵だなと思ったものです。こういう漫画があるから今の漫画があるんだと思います。
この話は、本当の連続●人犯の思考にもありそうな話です。女の子が自分が悪くないと本当に思い込んでそうなところがさらに怖さを誘います。
ずっと、健気に彼女を悼んでるかと思えば、だいぶこじらしてたのね。絵がキレイだし、ストーリーも好きです。
こんな感じの話に最近、はまっているので楽しいです。主人公が世間の評判と違うのはもちろん、男主人公に何しても、好かれるという王道!好きです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~