幸せになってほしい
主人公は、彼氏に浮気されて別れることになるが、自分のいいように彼女を使いたくてよりを戻そうとまた言い寄ってくる彼氏は最低だなと思う。主人公には幸せになってほしい。
「あはれ」を探究する女子高生の主人公。芯が強くてしっかりしている。源氏物語などの作品にも触れることができて楽しいー
彼に結婚の意思を伝えた途端、他の人との婚約発覚。浮気されていたことを知る。でも、昔の想い人登場。真面目に生きている人には、幸せになってほしい。
ナンバー2ホストが、家を売る営業に転職。根っからのホスト気質なのか、明るく、人をたてて頑張っている。救われる人も多いでしょうねー。続きが気になります。
主人公は自分に自信がもてず、幼馴染にずっと片想いをし続けている。ファーストキスが、あんな形って可哀想すぎる。でも、ずっと想われていた人がいる。幸せになってほしいなと思う。
主人公の思いが、すごく伝わってくるお話。モラハラな夫をたて、自分を押し殺してきた主人公。自分に優しく生きてほしい。
主人公が浮気され、そこにハイスペ彼氏ができる話は多いですが,こんなに自分の家族から愛されていないとなると、心の底から幸せになってと、応援したくなります。
父親の薦めるお見合いであっても,こんなにも相手のことを好きになって、2人で幸せな生活を送ることができるなんて、素晴らしいなって思います。
主人公は,相手を思い遣れる優しい人。でも、いろいろ悩み相手を傷つけることもある。結婚は、お互いを思い遣って過ごす日常が、1番幸せなものだと教えてくれる。
主人公は、何事にも一生懸命で、真面目でとても好感がもてます。素敵な上司に愛され,相思相愛になって。心から応援したくなる話です。
イケメン上司からの溺愛宣言~ハイスペ男子はコリゴリだと思っていたのに~