幸せになってほしい
主人公は自己肯定感が低いが、可愛くて仕事は丁寧。しごできイケメン上司に溺愛される物語。2人がハッピーエンドになってほしいなー
主人公は、夫に浮気される。それも、相手は親友。相手を見つけるために色々と頑張り、確証を得るために自分の家でパーティを開く。夫は家事一切しないし、マザコンのモラハラ気質だし義理母も最悪。よく頑張ったと思う。
主人公は、もうすぐ36才になり、このままおばあちゃんになるまで独身は嫌だと思い婚活を始める。そこで出会った人との嘘みたいなシンデレラストーリー。続きが気になります。
テニスが激うまの少年が、仲間と共に、どんどん上手くなっていくストーリー。まだ、少ししか読み進めていないけど、とっても楽しいー
主人公は、夫を大切に思っている。結婚して15年。子供もいなくて2人で仲良く過ごすってすごいことだと思う。一年はレスであって、違う人と…という流れ。夫婦で仲良く過ごすことが1番なんだろうけど、お互いを思い遣れなくなったらどうするのが正解なんでしょうねー
お互いを詮索も束縛もしない恋人未満の恋フレって、一見楽しそうだし、いいとこどりの気がするけど、でも、上部だけで心の繋がりはできないんでしょうね。2人が本当の恋人になってほしいなー
主人公は、彼氏に浮気されて別れることになるが、自分のいいように彼女を使いたくてよりを戻そうとまた言い寄ってくる彼氏は最低だなと思う。主人公には幸せになってほしい。
「あはれ」を探究する女子高生の主人公。芯が強くてしっかりしている。源氏物語などの作品にも触れることができて楽しいー
彼に結婚の意思を伝えた途端、他の人との婚約発覚。浮気されていたことを知る。でも、昔の想い人登場。真面目に生きている人には、幸せになってほしい。
ナンバー2ホストが、家を売る営業に転職。根っからのホスト気質なのか、明るく、人をたてて頑張っている。救われる人も多いでしょうねー。続きが気になります。
溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~