みみみ00000000さんの投稿一覧

無料分だけ途中まで読みました。
    悪役令嬢ではなくラスボス転生。そうはなるまいとがんばる主人公だけど、節目にあるイベントは起こっていく…。
    起こった経緯や状況が違うから、バッドエンドにはならないと思うけど、その度に傷つく主人公が健気です。
    どうなるのか気になります。

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公が妖精に厄介な加護を授けられてしまう話。
    魅了なんだけど、相手が好きな対象に見えてしまう?主人公自体が魅力的に見えるものではなく、周りと溝が…。
    どうにかするには妖精本人がどうにかするか、誰かと結ばれて…という方法のみ。どう解決するのかたのしみ。

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公が逆行して悲劇を繰り返さないために妹を助けるお話。妹は下働き同様の扱いくらいなのかと思っていたら、鎖で縛られ食事抜きは酷い。
    黒髪黒目というだけで呪いの子とされてるのか、何か理由があるのかが気になりますし、幸せになってほしい。

無理分を読んでる途中

35話まで読みました。
    まさかこんな展開になると思わず、続きが気になってしかたありません。
    最初は少し子供っぽい(登場人物は子供なので当たり前かも)ですが、成長につれて変わっていく姿がみんな印象的です。
    チャージ分が終わったら課金で読みたいと思います。

無料分だけ途中まで読みました。
    婚約者を妹に変える流れが早すぎる…ずっと教育受けたりなんなりしてきてた娘とそうじゃない妹どっちでもいいわけないじゃん、王家は何も考えてないの?
    結果的には竜に気に入られて主人公は良い方向に向かうけど…王族とその周辺がペラペラなところがひっかかる。。

無料分だけ

無料分4話を読みました。
    転生ものですが、ある程度わかりやすい導入があるので世界観はそれなりに把握しやすい感じ。
    主人公はタイトル通り、ゲームの世界では本編に関わることのない時代になくなる妃に転生。そうはなるまいと行動しはじめて…という感じです。
    これからの展開が気になります。

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は他人の心の声が聞こえる能力があり、長い間幽閉されていて、突然政略結婚することに。
    冷たそうな陛下は実は主人公を溺愛してるっぽい、隠してるのに筒抜けになってて、今後主人公の能力がバレたりしたらどうなるのか気になります。

今後の展開次第

妹とのいざこざはやり過ごしたので、まだ続くのなら継母が気になる
    フェルミナの異常性に病んでそうだったし、良い人みたいな感じだったけど、主人公が色々と展開を変えた世界線では次の悪女は継母になるのかな…
    あと、もう1人出てきた婚約者候補の子の今後が気になるので続きが見たい

おもしろくて一気に

無料チャージが待てずに課金して配信分読みました。
    弱気な主人公に転生した記憶が甦り無双…といったありがちな話ではありますが、シンプルでおもしろいです。
    まだ核心に触れるような話は出てきませんが、これからの更新がたのしみ。

無料分だけ

無料分で途中まで読んでいます。
    主人公は聡いので、幸せになってほしい………。というか、そもそも金がなくて借金肩代わりしてもらっててなんで横暴な態度で居られるのか謎。
    主人公が幸せになるにしても、バカ男が改心して許す流れにはなってほしくないかも。