みみみ00000000さんの投稿一覧

まだ途中

チャージで少しずつ読んでいます。
    二度目は…というわりには少し主人公は考えが幼いです。一度目も若くしてだったからかもしれませんが。
    そして避けたかったはずの王子からの反応が変わってきている?ティアは結局王子と結ばれるのかな…?

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    まずは絵が綺麗です。美形という設定に説得力があり、なんで醜いと思ってるんだ?!と理由が気になります。
    好みがわかれるかもしれませんが、たまにギャグっぽいところもありおもしろいと思います。

無料分だけ読みました。
    絶対に二人で幸せになってほしい~…!妹の方に力が芽生えるのが本筋?みたいだけど、主人公が呪いを解いてあげてほしい。。
    この作品では妹も悪い子なわけではないから、姉妹仲良く平和になってほしい!

無料分だけ読みました。
    主人公が前世の知識をいかして領地を豊かにする様を見ているとたのしいです。
    ターニャをはじめとした仲間達も頼もしい!
    お母様と、皇太后様の関係が気になる展開の話まで読み、続きもたのしみです。

無料分を読んで

まさかの悪役令嬢…役?!と気になって読んでみた
    もともとは悪役でもなんでもないのに、演技にハマってしまった令嬢がおもしろい
    王子の存在が今のところ謎………もしかしてメガネがキーマンだったりしない?
    気になる~

無料分だけ読みました
    ルックス的にカイルが気になり、今後どうなるのか興味ありです
    なかなか恨みの重そうな始まり方なので、宿敵とは簡単には和解の道にいかないでほしいところ…すべて読めていないのでこの評価です

イラストのお陰でかなりマイルド

内容はなかなか凄惨なものもありますが、イラストの雰囲気のお陰で読めました。
    人の死、ましてや目にすることがないだろうパターンが特に取り上げられているので色々と考えさせられますね。

無料分だけ読みました。
    お互い結婚する気はない二人が、なんとか結婚式までに婚約破棄しようとする話。
    だけど、意外と気が合うのでは?という感じなので、わかれる気満々に見える二人がどうなるのか楽しみ。

無料分だけ

無料分だけ読みました。聖女として喚ばれたものの、初っぱなの扱いがひどすぎて…見た目だけ?で他の女の子を選んだ王子かなんかとは今後会うのかな…周りの人が良いだけに、主人公には平穏に暮らしてほしいな。

クールビューティっぽい見た目だけど

年上に恋してる女子高生で、かわいらしい面もありどういう風に関係が変わっていくのかたのしみ
    まだ無料チャージで読んでますが、展開が盛り上がってきたらポイントで一気読みするかも