謎だらけ
ただの勝手な旦那の浮気話でも無さそうで。これからどうなっていくのか楽しみです。最初は、旦那の理屈がメチャクチャ過ぎてヤバい旦那だと思ったけど。なんだろう。まだまだ闇がありそう。
とてもいい作品でした。伏線も丈夫だし、絵も可愛いしカッコいいし。幼馴染の男の子が亡くなったのは本当に残念で哀しい。。。でも、ここに辿り着いて巡り会えて良かったねと言いたい。
職場での恋愛、いじめかと思ったら、夏目くんが訳アリで面白いです。絵も可愛い。作者さんの他の作品も検索してみました。展開が楽しみです。
主婦の力強さが出てて、勇気を貰えます。こんな家事代行が、誰かの為になってたら素敵な話だと思いました。
絵がシンプルで、どうかな?と思ったけど。
長く付き合いすぎて、別れるとか。その後、職場の上司とか?
よくありそうな話なのに、面白い。今のところ、浮気相手の彼女は、別れて自立しそうだし。最悪な感じのキャラは元彼氏かなぁ。。。まだ落ちて行きそう。
どんな人にも、人生を終えるその人のストーリーがあって。悲しいく見えても幸せそうに死んでいく人生、一人ぼっちの人生、見守られて死んでいく人生。選べないけど、死は平等なのかなぁと感じたりもする。
一気に課金して読んでしまいました。
ちゃんと伏線もありながら物語が出来上がっている。絵もふとした表情とか可愛らしくて好きです。
最初から、なかなか証拠も掴めないし、切ないし上手く行かない感じだけど、最後は、良かった…と、思えます。
SNSの誹謗中傷が問題になってるけど、本当に、怖い。見えない相手からの攻撃は心が病む。それを法律の分野から解決に向かう事が出来るのは、読んでてスッキリする。時間もお金もかけて、そして、もう元に戻れない人間関係。そこは、掘り下げて自分で考えないといけない漫画だな、と思う。
実は、毒家族だった!の展開。さすが尾崎さんが描くストーリーは面白いなぁと感心する。長女は地頭がいい子で本当に良かったと思える。母親も、読んでいくと気の毒な人だったのも伺える。父と、弟は、フォローできるようなストーリーがあるとは思えないくらいだめ家族。こんな自分勝手で己が見えてない実家は嫌だ。
今までバレー漫画でここまで面白いのは無かったと思う。周りのキャラも上手くて、話がどんどん面白くなる。ポジションも、全てにストーリー性があって良い。この手の話は、対戦高校の選手の名前を覚えるのが大変になってくる!
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~