マンガ好きパンダさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄く面白かった

一気に課金して読んでしまいました。
    ちゃんと伏線もありながら物語が出来上がっている。絵もふとした表情とか可愛らしくて好きです。
    最初から、なかなか証拠も掴めないし、切ないし上手く行かない感じだけど、最後は、良かった…と、思えます。

面白かったです

面白くて、課金して最後まで読んでしまいました。弁護士としての仕事を解決する内容も興味深く、そして恋愛話も兼ねてるので、テンポよく読めました。斎先生かっこいい♥

スッキリするのかなんだか

SNSの誹謗中傷が問題になってるけど、本当に、怖い。見えない相手からの攻撃は心が病む。それを法律の分野から解決に向かう事が出来るのは、読んでてスッキリする。時間もお金もかけて、そして、もう元に戻れない人間関係。そこは、掘り下げて自分で考えないといけない漫画だな、と思う。

さすが尾崎さん

実は、毒家族だった!の展開。さすが尾崎さんが描くストーリーは面白いなぁと感心する。長女は地頭がいい子で本当に良かったと思える。母親も、読んでいくと気の毒な人だったのも伺える。父と、弟は、フォローできるようなストーリーがあるとは思えないくらいだめ家族。こんな自分勝手で己が見えてない実家は嫌だ。

高校バレーいいなぁ!

今までバレー漫画でここまで面白いのは無かったと思う。周りのキャラも上手くて、話がどんどん面白くなる。ポジションも、全てにストーリー性があって良い。この手の話は、対戦高校の選手の名前を覚えるのが大変になってくる!

幸せになって欲しい

このカップルは本当に素敵。幸せになって欲しい。かわいい人っていうのは、ひよりちゃんもだけど、花園くんの事を言うのだなぁと分かる。ってか、花園くん、、、良い人過ぎ。死神顔なんて、よく考えたお話だなぁと笑える。

元気を貰える

幸せは、自分の気持ち次第って思えるお話。いじけてても勿体ない。そんなポジティブさが、周りも素直にさせていってる気がするのですが。これから、事件の真相がどう明らかになって行くのか、、、。
    それでも、あの前向きさで幸せになって欲しいなぁ。

おもしろいです

絵もキレイでストーリーは入ってきやすい。
    これから、元カレを見返すシーンも出てくるのかなと?
    この主役の子は、気が弱くてイラッとする時もありますが。
    シンデレラストーリーなのかな。

面白い〜

経理のしっかり仕事をこなす女性。ルーティンが狂うことは嫌で、自分のペースを守りたい…。恋愛にも臆病で、自分が嫌な人間なのではないかと悩んでいる。
    関わる人間とトラブルがあるたびに、クールに解決しているように感じますが、その、悩んてる姿は人間味があって好きです。
    どんどん続きを読みたくなる漫画です。

大好きな作品

よしなかふみさんの、作品は、大好きです。
    この作品も、よしながさんは天才だなぁと思わせる逸品です。ドラマ化もしたのも手伝ってますが、本当にメインの二人の関係が良いし、その友達のカップルもいい味出してるし。
    面白いし、料理を描いても上手で美味しそうだし。ほっこりもあり、親子の情もあり、同性愛者の葛藤も。いい作品です!