マンガ好きパンダさんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全91件

微笑ましい

ネタバレ レビューを表示する

二人のテンポでの進みかたが、なんとも微笑ましい。こんな恋っていいなぁと。お互い気を遣って、想像して、勇気を出して。ほっこりします。ゆっくり、ドキドキしながら、成就してね。

絶対おすすめ

ネタバレ レビューを表示する

素敵な恋愛漫画です。猛男のオトコオトコしてる部分も、すんなり微笑ましく読める。砂川くんのふんわりクールもたまらない。こんな、クラスメイトがいたら楽しい高校生活だなぁと思う。ご両親も素敵です。

新鮮なキャラ

ネタバレ レビューを表示する

死神目線で命を考えちゃう漫画って。。なかなか無い。出てくるキャラに、皆、ストーリーまであっちゃうし。良い職場だし。友達も深いし。楽しみな漫画です。山田ちゃんどうなってしまうのかなぁ。。、

すごい面白かった

ネタバレ レビューを表示する

一気読みです。可愛い絵だけど、ストーリーもどんどん引き込まれる。犯人はこの人で決定なのか?ただの狂気?早く続きが読みたいです。

ホストでも一途

ネタバレ レビューを表示する

こんな一途なカッコいいホスト居たら素敵。幼なじみの時から、ロックオンしてたかと思うと、一途通り過ぎてストーカー入ってるけど。彼女は真面目なだけではなく、魅力がたくさん。可愛くて仕方ないって感じで、ラブラブ攻めがたまりません。

ヲタク面白い

こんな世界観初めて見た。本当に?とか思うけど。急に意識してときめく感じもいいなぁ。どんどん読んでいったら、ますますヲタクを感じるのかな。楽しみです。

大吉さん素敵

ネタバレ レビューを表示する

大吉の気持ちの一喜一憂や、気苦労が、応援したくなる、温かいお話。成長していく二人をずっと見ていたいです。

姉妹モノ多い?

ネタバレ レビューを表示する

妹がチヤホヤされて姉が虐げられる話、なんかよく観ますが。絵柄もき綺麗で、時代背景も美しい描写で出来てると思う。ずっと虐げられてきたから自分に自信が持てずにいるけど、少しずつ愛されて、良い人にも巡り合って、幸せになっていく様子が良いです。

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

絵が素朴で、でも、怖い絵はリアルで。ストーリーも引き込まれました。亡くなった弟も、だいぶ色んなヒントありながら。いや、面白いです。主人公のオトコノコが、どんどん男らしくなっていくのも良い。

素敵な親子のお話

ネタバレ レビューを表示する

お父さん、早くに奥さん亡くして、一生懸命息子育てて。思春期の息子は、好きになった人は、お父さんに惚れてて。もう、そのやり取りが微笑ましくて、一途で。お父さんに勝つとか
    、越えたいとか、そんな気持ちが、息子の成長が、優しく届く素敵なストーリーでした。