読み始めたら
初々しい2人が恋人関係を吹っ飛ばして、いきなり結婚して夫婦になって、今後どうやって初夜を向かえるのか、とても楽しみです。
ドラマ化されるなら、きっと面白い作品なんだと軽く読み始めたら、続きが読みた過ぎて一気読みしてしまうくらい好きな作品になりました。
自閉症の子供のことはよく知りませんが、とても分かりやすく症状が描いてあり、育てる親の気持ちがひしひしと伝わってきました。
ストーリーかと読んでいたんですが、どっぷりハマって一気に読んでしまいました。絵のタッチがとても好きな作家なので他の作品も読ませていただいています。
読み始めたらドキドキさせられる恋愛に面白いストーリーです。お互い好きなのに前に踏み出せないもどかしさを応援したくなります。
ラブストーリーかと思って読んでいたら、まさかのストーカーが隣人に...って言うストーリーだったとは驚きました。
とてもキレイで大好きな作家先生です。才能ある頼が発掘されていくサクセスストーリーのようです。ストーリーもいつも良い作品を書かれるので毎回楽しみにしています。
恋人の振りから始める2人。
ツンデレ彼氏が徐々に素直に可愛くなる所がGoodです。
読み出したら 止められなくストーリー展開!
鬼の花嫁になったことで 急展開する柚子から 目が離せません。
結果から始まるパターンが韓国ドラマのようです。
毎日無料だし何気なしに読み始めた作品ですが、絵のタッチも綺麗でとても惹かれるストーリーで、話しの続きがとても気になっています。
いとなみ いとなめず