無料分しか読んでいませんが面白いです。親が医者になりたいと夢を追っかけるところがまずあり得なさすぎて笑えます。主人公がこれからどうなるのか、人間関係も含めてかなり気になります。
最初はイマイチかなと思っていたのですが、無料分を読んでいるとジワジワと面白くなって読み進めてしまいました。
無料分しか読んでいませんが、絵がキレイでとても読みやすいです。恋愛経験がないと言う後輩とこれからいったいどうなるのか楽しみです!
凛子さんの方を読んで、こっちにきました。まだ無料分しか読んでいませんが、レビュー評価良いので、これから先も読んでみたいです。
とにかく面白いです。生活ペースを乱されないように生きている主人公。そこに入り込んでくる、太陽くん。経理の方は完璧だけど恋は不器用。そんな主人公がこれからどうなるのか気になります。
主人公がとても可愛らしいです。背中のアザが原因で破談になるなんて、ひどい時代だと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、気になるので読み進めてみたいです!
主人公が仕事に打ち込んで女子力低下中に現れた、イケメン男子!カッコ良すぎます!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
無料分だけしか読んでいませんが、イライラするほど、憎らしいです。しかし、先が気になります。レビュー評価も意外と良いので、続きを読もうかどうか悩み中です。
とりあえず無料分しか読んでいませんが、レビュー評価の感じだと、ちょっとイマイチそうなので、無料分で十分かなという結果に。
背中のあざが原因で結婚できない主人公。それを気にもせずに、ちゃんと受け止めてくれる彼がカッコいいです。世間にどう思われているかより、自分の道を進んでいく感じなのか…これからの展開が気になります。
微糖ロリポップ