雪ゆきゆきさんの投稿一覧

以前少し読んだことがあったのですが、たまたま目にしたので久しぶりに読んでみました。
    わかっていても最初に出てくる生霊にはドキッとさせられました。あまりにも気持ち悪すぎます。
    兄の友達が犯人ですが、その犯人のトイレでの様子も違う意味で気持ち悪いです。
    サクサク読めてあっと言う間に無料分が終わってしまったので、ゆっくり続きを読もうと思います。

あんなに一気に太ることってあるんでしょうか!?私も病気とお薬の副作用で異常に太りましたが。
    でも一生懸命頑張る主人公を応援したくなりました。どんなことがあっても必死で頑張って、最後は幸せになる。元彼との結婚を選ばなかったのは良かったと思います。ただ、おばあちゃんは可哀想でした。

親は本当に大変だと思う。
    私は発達障害からの非定型鬱、子供も発達障害。
    漫画のような問題を起こしていなくても生活は凄く大変。
    もし子供が周りに危害を加えそうになったら自分は『ころ、して下さい』と言うか考えてしまった。

こういう勘違い女が痛い目にあう話、好きです。
    サバサバじゃなくデリカシーがない、自分で思ってるほど仕事ができない、モテてない。
    こんな厄介な人が周りにいなくて良かった、と読む度に思います。

善悪の屑が面白かったので読んでみました。
    エログロ・胸糞が大丈夫なら、スカッとすると思います。
    復讐するならこれくらいしないと納得いかないですね。

絵が綺麗で可愛いです。
    無料で読めるノベライズを見つけてしまい、我慢できず一気に最後まて読んでしまいましたが、マンガはじっくり読む予定です。

シ村さんの生前が気になります。
    なぜ娘さんが殺されたのか、奥さんはどうしてるのか。
    あまりにも先が長いのでゆっくり読んでいきます。

ただただ面白いです。
    バッサリ切り捨てるのが最高!!
    こんな状況でこんなセリフ言ってみたい、と思うシーンが沢山あります。