仏の教え
お坊さんはお葬式だけしかほぼ関わらないから、確かにそうかも。だけど、松本先生の話はずっと聞いときたいです。
涼子の気持ちばかりで、元旦那の気持ちは?医者じゃないからって言い訳ばかりしてるけど、浮気されてたって……義弟でも男はおとこ。いいときだけ甘えてなんなんそれ。うまく収まってくれたらいいけど。
デイジーがそんなに素敵かどうかはさておき、それで何十年も君臨するなんて。姫は諦めさせようとしたのに、踏み込んどいてやっぱり許せないなんて。葛藤が苦しいです。皆花咲いて欲しいな。
だいたいじゃなくて、ほとんど正しいでしょ。
藤原君は恋をしないのかな?まだ数話しかよんでないけど、ひつじちゃんをあんなにドキドキさせといて、責任取ってよぉぉぉ
表紙はばっとしないけど、中面の絵は普通にきれいだし、まさに私の心の声ってかんじです。それでもまだ夜の営みがあるなんで、なんやかんやと上手く行ってるんですね。
たしかにね、好きな気持ちはそんなふうにして芽生えるからしま奈の気持ちはわからんでもないが、善のピュアが悲しいじゃないか。しっかりしろしま奈!
結婚がゴールじゃないし、結婚=幸せなでもないし、価値観の違いは仕方ないし、優の優しさというか、優柔不断はやだな。まぁ、普通にどこにでもあるカップルだと思う。
読み進めても上原が吉川をすきになるのるのがよくわかりません。同棲しているわりにドライで、結構前提なお付き合いな設定も、納得できません。モヤモヤです。いつ晴れるかなぁ
度が過ぎるんでしょうね。恋に堕ちる理由は所詮そんな始まりでしょうし、二人で紡ぎあっていく過程はステキです。
淡くてふわふわで、確かにいい思い出ばかりです。ただまぁ、大抵の場合は叶わないからであって美化されているのかと。栞ちゃんはだいぶ特殊な気がします。
病室で念仏を唱えないでください