yociciさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2059位

投稿 1,207件 / いいね獲得 351件

奇想天外

なんでこんなにおもしろきかな。きえちゃん、よかったね、素敵な人にであえて。高台なんとか様も、よかったね、こんな清らかな心の人にあえて。そして、ツボが一緒で。ぶふっ

珠子かわいい

最初は変な顔って思ったよ。ごめんね珠子。そしてまさかのりゆきさんと両思いになるとも思わなかったよ、ごめんね珠子。

きりこちゃん好き

なかなか煮え切らないけど、すごく成長してて美しくなってドキドキはらはらで読んでます。個人的は紫藤君の方が好きだけど。

ははは

最初は鼻についたけど、読むにつれて桐山くんの、はははがかわいくて、不器用で、愛があって、キュンキュンしちゃいました。

もう毎回キュんしてます

風早くんの優しさと爽子の優しさと、周りの暖かさと、ほんと毎回キュンキュンしてます。映画を先にみたのですが、それにはない細やかな描写が絶妙です。

飄々としたかんじもまた由

二藤の飄々としつつもしっかりなるちゃんが好きなところがたまりません。早くそーゆー展開になってほしいけど、あ、ニヤけてしまってまだ駄目だわ

ふくちゃんがんば!

ふくちゃん素直になろうよ。そして鬼塚さんも気が付かんのかな。スゴくどぎまぎで、設定では結婚してるはずなのに、もどかしすぎます!

キュんし

こんな恋に憧れます。先生素敵過ぎ。沙の説明はサンズイに少ないの説明しか出来ない私は先生に不釣り合いだわ…と自虐ってしまいました。

おもろい

凄い好きな展開!スカッと気分爽快な論破。私も正論でぶちまけたいです。実際にはむりだから、ついつい読み進めてしまう展開でした。途中モヤモヤもあるけど、基本痛快な内容で面白かったです。
    円と恋に落ちれるのはどんな殿方なのやら。めっちゃ気になります。

フィクション?

ホンとうにありそうで、とても怖いけど、タカシと環の正義は支持します。更生の余地のない人たちに税金使ってるなんてと思ってしまう自分がいたりもします。