題に引っ張られ
まだ、数話しか読んでませんが、題に引っ張られ、なんてクレイジーなんだと思います。でも、この作家さんの作品は紆余曲折ありの、お互いが成長するはずなので、これからが楽しみです。
二股かけられて、かけて、あからさまな攻防が初っ端から凄いです。偽装彼氏で水野と名乗って、何でばれへんかな。バレたときの同僚へのいいわけとかどうするのかなぁ?
正直うまくいってほしくなかった感はありますが、山田くんが惚れたのなら仕方がない。またゲームヲタクに関して少しうがった見方をしていたので、この作品を読んですみませんでしたとあやまりたくなりました。
なかなかタイトルの意味に辿りつけず、無料分を読むかも迷うほどの無理な展開。振られてすぐに次にいく主人公なのに?なぜ?
ほんまに、王道中の王道パターンやけど、伏兵の和久井くんがかっこよすぎて、椎名君がいやになるくらいでした。
二人で東京とかってあり得んし、マネージャーじゃなくて、ほんまにスキャンダルになればいいのになんて思ってたけど、いざって時にりょうくんが現れて…お決まりパターンだけど、続きが気になりすぎます。
彼と恋なんてできないの方に考えていましたか、良い意味で裏切られました。だいぶ自己中心的で、光が惚れた意味がわからんけど…
息子の思いが叶ったりするんぢゃないかと一瞬思ったけど、ホンマに一途で泣けてくる。大ちゃんもありやけど、浅井さん一筋で泣けてくる。ほんま幸せになってほしい。
尊くんがかっこいくてかわいいけど、やることなす事なぞだらけ。先生がでてから更になぞ。無料分の途中ですけど、無料分ですら読むかどうか悩みます。
どんな事情にせよ、そんな成り行きで若い男女がって思うのは私が年をとったらか…まぁ、真野さんが悪い人じゃなくてよかったです、
CRAZY FOR YOU