ほのぼの
お互い好きで想いあってて、素敵なカップルですね。会社は社内恋愛禁止なの?それとも自分に自信がなくて秘密なの?秘密にしとく理由がわからんです。
妻、夫両方の視点でなるほどと思うところが沢山ありました。言わないと伝わらないのはもちろんですが伝え方も大事だと思いました。
桜亮介は結局誰やったんやろうか。困ってる人を助けるのはいいけど、話してる最中に遮ってってのはあかんし、ネックレスも結局はるきも探してほしいなんて思ってるあたりどうかと思う。
北川先生の話はいつもすごく専門的なのに、きちんと取材されてて凄いと思います。私は飲めないけどこんなバーならいってみたいです
こんなハイスペックで、あんな扱いされたらすぐ落ちちゃうよ。ホントに愛し愛されたら素敵だなあって思う。
あの網浜さんをこーゆー風に扱えばいいんだとなるほど納得です。そして本田さんはどこまでも本田さんで見習いたいです。
久我さんがとてとクールでかっこいい。仮説もすごく説得力があって、納得できる。ただ読者を欺きすぎなのも否めない。もう少し伏線を与えてくれないとあぁそうかとはならないのがおおいかも
イザベラとかキャロラインとか、ジョージは本名か……違和感なく入り込めるのは流石矢沢さん。素敵すぎます。おしゃれすぎます。そして人の心の動きも繊細で美しく共感しかありません!
思ってたのと違いすぎて頭が混乱しました。りょうさんのいいところはのこしつつ、海坊主が盲目とか…GHの成り立ちが過酷すぎて、香のハートが悲しくて涙です
仕事と金もいいけど…恋愛も必要よね。宇田川さんの気持ちはありありとわかるけども、紺野くんはどうなの?思わせぶりすぎでは?
溺れる日々はきみのせい