家族愛
北条先生の世界観、相変わらず素敵です。性同一性障害とか、思春期にありがちな悩みとか、すごく考えさせられる作品です。
往年の名作がたくさん読まて幸せです。あの頃も今もやっぱりりょうさんに惚れてしまいます。忘れていたシーンや、読み漏れてた回とかこうして堪能できるなんて、ほんといい時代ですね。
三島さんくらいまでなら、まあ我慢できたけど、サプリの人とか、やり過ぎ。もう何がなんやらわからんし、そんなにいいか?噂流した女もクソやし、登場人物の名前も覚えられへんくらい、皆薄いわ
スゴく怖いけど、人情味があって、最後はしっかり問題解決してくれて、とてもよい。ハルがなんで笑わないのかすごく知りたい。
いつの場面なのか、誰との会話なのか、一人で耽りすぎてて、なかなか伝わらないです。展開も場面も飛びすぎて理解できません。
現時点でおひとりさまってことは、過去のキュンキュンも半減してしまうよね。どんなドンデン返してどうもっていってくれるのかによるけど…
バイトでの出会いっていいなぁ。第一印象が悪ければ悪いほどギャップ萌えがたまらんし。絵が綺麗で、ストーリーも無理な展開無く、まだ1話だけですが、とても期待できます。
登場人物の名前がふりがながないと読めません。たかむら?たけむら?水無瀬もみなせ?みずなせ?もみじも秘書も、法律事務所の名前でさえも。話があたまに入りません。
愛し合ってるのに。凄く思い合ってるのに。順の恋心は純粋で、たけのは邪すぎて許せない。負い目感じるこなんてないよ!頑張れ順!
何でもかんでも解決していくけど、そんなに甘くないねん。世界の紛争地帯ではほんとに無力さを味わい、それをバネにってことやろうけど。
まぁ、物語の中だけでも解決してくれるから、エイジがすきなんだけど。ね。
F.COMPO