yociciさんの投稿一覧

投稿 1,207件 / いいね獲得 343件

うんうん。いいよ

夢を見させてもらってます。そして、現実でもあり!キュンかゅわです。岬くんはいつからきょうかさんのこと、すかやったんやろか?それをぜひとも盛り込んでほしいです!

深みに嵌りそう

作家さん推しです。まだ試し読みですが、深みに嵌りそうな気配がプンプンします。大盤振る舞いで高台様も出て来てほしいなぁ。

めちゃいい!!

最初の数話はなんだかな〜ってかんじでしたが、高台家の作家推しの導きによりやってきたので、若君のかっこ良さも相まって、怒涛の課金読みでした。
    唯之助の強さと、尊の賢さと、素敵な両親と、そしてそして若君の唯を想う心、何度涙したことか…
    尊の恋や、小平太のその後、アッパレじぃのその後や、両親が吉野にあう場面や、乱世が治まり平穏な唯と若君の暮らしなどなどもっともっと読みたいです。

かわいい

矢沢アイ先生の作品はいつまでたっても色褪せませんね。ファッションもかわいいし、何より登場人物のキャラが全て立っていて、心の動きも共感できるものばかりです。

小気味よい

ドラマを少しみましたが、良さがわかりませんでした。しかし!コミックは良い!この作家さんの他の作品が好きでたどり着いたのですが、ドラマのトラウマがあり、読まず嫌いをしてました。すみませんでした。ヤンクミ最高!!痛快!面白いです。

引き込まれます

かんじさんに出会う前なら良かったのに。タツミさんと添い遂げるのもありやったのかも。でも、そこは今となっては父のおかげか、かんじさんと結婚できて、心からの幸せを、本当に欲しかった家庭を築けるかもしれませんね。

タイトルよ

無料分をよみました。いやいや、あんなにすべてが完璧で出来過ぎ感はあったけど、そうきたかって、いい意味で裏切られたタイトルでした、、、幸せになってほしいなぁ

作家読み

作家さんが好きでえらびました。昔々リボンだか何かで読んだ記憶が蘇りましたが、小学だった私は円の気持ちも知世も小野の気持ちも、全くわかりませんでした。今ならわかる!!切なくどうしょうもなく沈む気持ちとか、知世の男らしさとか。あぁもう、せつなすぎです。先生いつもながらすごいです。

心が綺麗

無料分をよみました。カロリさんはとても心が綺麗で素敵なかたです。今までこういった素敵な出会いがなかったのが不思議だけど…年の差がいくつかも気になるけど、ゲスいことは言うまい。幸せになってほしいです。

ありえんけど、リアル

たしかにいつ何時そうなるかわからんし、ようの気持ちのゆれとか、すごいリアルでとても考えさせられる作品です。とのさんがいい人でよかった。幸せになってほしい。