素敵な出会い
喫茶店のきみなんてレトロだけど、とっても素敵な響きですね。日常で、若い女性が着物を着ているのはあまり見ませんが、普及するといいなと思えるくらい素敵です。ホンマにある店だったり場所だったりで、そちらも行ってみたいです。
往年の名作と期待しすぎたので、星は低めです。つくしの設定もちゅうぶらりんだし、司がつくしに惚れた理由もキュンどころないし、F4の設定も宙ぶらりん。バブルの匂いがプンプンします。
最初のハチャメチャな設定と、真相が解ってから同居に持ってくる流れやコドモの事とか、全くもってわかりません。いぶきとのあにくっついて欲しかったけど、応援する気も失せました。
かっこいいし仕事もできるかもだけど、すっごいネチネチで、あんな言われ方したらやだけど、迷子ちゃんみたいにかまってもらえるならいいかもです。
英語もフランス語もできて、仕事ばりばりなのに、背が高い位でそんなに卑屈になるかなぁ?一週間体験しただけで、大変さはわからんだろ…
掴みどころがないひのっちだけど、とても優しくて頭も良くてトテモ素敵すぎです。女子高生と社会人、イクツ年の差なのかなぁ?ひのっち的にはあり??続きがとても気になります。
なんど酔いつぶれたら学習するのだろう。ゆきは彼女のどこがいいのだろう。会社とかに結婚の事実を言わなあかんやろ。だいぶ無理がありすぎでわ。
ほんとに次から次へとキュンキュンがとまらず、ヘビーローテーションです。でも、榛名の思わせぶりな態度はひどすぎます!
自分の都合でキラくんを巻き込んだ感が半端なく、ヒロインを好きになれません。彼女いないと言いながらのあの流れも腑に落ちません。
あーちゃんと、まーちゃんと、しーちゃんと…凄く紛らわしくてわかりにくかった。カイがとてもいいひとなのに報われないってむくわれない。
恋せよキモノ乙女