謎だ
そんないきなり犯人にされて、謎すぎる。それ以来ぶりかもでも気が付かんのかな?それともそれすら策略?実力だけではどうにもならないいきどおりもまた人性。
TVアニメでヒロシとは違って、仕事人間っだけど、時々ミサエやしんちゃんが陰に出てくるからほのぼの読めます。
かいりも、彼女もうぶすぎて大学生なのに有り得なさすぎ。天才ぶりも突き抜けてるし、ツッコミどころがまんさいです。
すんなり両思いになってラブラブなやり取りがみたいです。
懐かしい。みどりは可愛くて、晃は格好良くて。晃のリーゼントが堪らなく好きです。そして不良ぶってるけどとてもやさしくて、バイト掛け持ちしてる当たり苦学生っぽくて、応援したくなります。
元はと言えば姉の見合い相手だけど、幸せにならない選択をすると全力で怒ってくれる姉のくだりがさいっこうにウルウルしました。
読んでていらいらします。お婆ちゃんのため?それは明日にも死ぬ人に対してなら優しいウソですむけど、ちゃうやん。事務所に所属してプロ魂で接客するのはすばらしいけど、客なんてどうせこんなクズ男ばかりなんでしょうね。と思ってしまいました。
色々な事情があるのもわかります。否定するつもりはありませんが、難しい問題ばかりですね。ママも子供たちも皆が幸せに暮らせたらいいですね。
うららがそんなにいいか?しかしあんなに思わせぶりで、元さやなんて、そんなにあの彼女がいいか?なんかモヤモヤばかりがつのります。
今泉くんと松子さんの駆け引きがとてもかわいくて、ドキドキしながら読んでます。年とかは関係なく、この展開を楽しむくらいの余裕がもーーーっと松子さんにあれば、なんて偉そうに思ってしまいました。
そうか、いろはにとっては純愛なんだね。良かったね日下部くん。恋愛なんて本人次第だし、こうゆう形も有りと思います。
私たちはどうかしている