真実
山はかくも美しく、雄大で、おそろしい。全て真実だ。とても暖かく、胸が締め付けられるお話ばかりです。さんぽさんが、サニーと呼ばれてるのはなぜなのか、海外での過去の活動もしりたいです。
様々な理由や境遇があり産まれる命。救えなかった命。妊娠出産について当たり前なんてなくて。我が子をぎゅうって抱きしめ感謝をつたえなくちゃ
くじらママ素敵ですね。登場人物全てに深い歴史があって、笑いあり、涙ありで、とても素敵です。アララちゃん頑張れ!
絵はかわいいし、素直に青い春!尊いです。憧れのシチュエーションに胸がキュンキュンです。ありきたりでも、正に王道展開で、清々しいです。
あまり星には興味なかったけど、登場人物の名前がそれぞれ、太陽だったり月だったり、スピカなんてすっごい素敵!絵も可愛くてとても素敵!グングン読み進めたくなる作品です。
もっとお互い素直になれてたら、10年も回り道しないで良かったのに。タイトル通り失恋は未遂で良かったです。幸せになってほしいです。
仕事はテキパキこなし、めっちゃかんぺきな森若さん、かっこいいです。そして恋を知ってもきちんと仕事はミスしないでこなしてね!がんばれ!
一つ一つのエピソードがすこしづつ重なっていて、あっあれかとわかった時の判りがうれしくて、むぎはどうなる、あれはどうなるとぐんぐん読み進めてます。
ノンノンと訳ありなシングルマザーのおはなしで、ノンノンの彼とのムフフな話かと思い軽い気持ちで読み始めましたが、日記から過去の話になっていき、悲しくも美しいストーリーに涙が止まりませんでした。菫子さんのように強く優しくなりたいです。
岳