覚えてないのか
同一人物だと認識がないのか!?高校は黒歴史だよねー!思い出して欲しいようなそうでないような!甘々が変わるかも
いつの間にか色々できるようになって、好かれてすごすぎ!弟くんにはやっぱり後々殺されてしまうのか!?それとも変わるのか
見えてて良かった!ずっと目をあけない生活ってどんなんだろう?見えるのに見させないって怖すぎる!!これからはいい事が起こりますように
殴っても殴っても求婚してくるなんて変態だね!ある意味お似合いではないのかとも思うけど。目的のものが殴れてスカッとするのだろうか
メガネを外すとねー!綺麗だという!そんで聖女の力があるなんて、寝返ってきたやつなんて無視だムシ!!続く
仕組まれたものだったとしたら!?悲しすぎる!誰が何で?復讐になるだろうね。繋がってくるのだろうか!?
呪いは解けるのかな?解けるとしても別れないと解けないのか?いい方向に向かってくれないかな。お父さんイケメンすぎでしょ
特殊な力なんだろう!思い出したらまた狙われしまうかもしれないけど、本当に守れるのか!?幸せになってほしい
最強のチームになってるじゃん!守りもいいし!攻撃もいい!これから、騎士団と何かありそうだけど、ちゃっちゃとやっちゃえ
全然スローライフじゃないし!何ならめっちゃ危険に晒されてるし!どうなっていくんだろう?いつスローライフへ?
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~