チート満載
あるある展開!!でも欲がないというか天然というか、だからいいとこかもしれない!続きが見たいなと思う!
空も飛べるの!?いったい何もの?そんで従姉妹とは会わせるんだろうか?嫉妬で殺さないといいけど!どうなる
転生したことで変わったのか!?あるあるだけど、主人公が不幸なのは嫌だからいい展開!宰相どうにかならんかな
ドラマと同じとこがあったり流れが違ったりして、また楽しめる!ドラマから入ったけどハマりました!また映画も見たい
無料ぶん読みました。おもしろくなりそう!何より内弁慶を隠してたけど実はってところもいい!令嬢設定なのにズボンはいてるのもいい
聞きたいのに、自分のことを棚上げしてみたいな。でも、そもそも原因は血筋になるならさっさと話してあげればいいのに
さすが覚悟を決めたから!でも民衆を思う気持ちが王子にもわかるようになるんかなー!そんで、銀製品にはイザベラもかんでそうだけど
読むのが辛くなりそうで、まだ途中までしか読んでない!あまりに残酷だった!いい方向に向かうまでが辛すぎる
同一人物だと認識がないのか!?高校は黒歴史だよねー!思い出して欲しいようなそうでないような!甘々が変わるかも
いつの間にか色々できるようになって、好かれてすごすぎ!弟くんにはやっぱり後々殺されてしまうのか!?それとも変わるのか
最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~