主人公の女の子の絵をはじめ、可愛くてどんどん読み進めてしまってます!展開もさくさく進んでいくので読んでいて飽きません!
アイが亡くなってしまう所は最初衝撃だったけど、一人ひとりの人物の心境や芸能界の裏側にリアルさがあって引き込まれました!
とにかく絵がかわいい(*^^*)死神なのに余命宣告される斬新な展開に引き込まれます。死神の怖いイメージからこんなに優しくかわいい死神もいるんだとほっこりします!
ララの師匠として親代わりとして奮闘する感じとありステアスの絶妙な感情がすごく良いです!
大人になったときもまた色気があって、ついつい先が気になります。
恋愛ゲーム&ホラーが混ざった新しい展開のストーリーがとても面白いです(*^^*)
早く続きが読みたいです。
これからどんな展開になるのか気になりすぎて、早く更新してほしいです(*^^*)
絵もキレイで好きな漫画です。
人間から鬼になってしまった悲しさや虚しさや憎しみや寂しさなど、ただ敵とひとくくりに出来ないエピソードが詰まっていて奥が深いです。
主人公の健気さがとても良い(*^^*)妹とその婚約者、そして両親は本当にありえない!あの場所から抜け出せて本当に良かった!続きが楽しみ。
読んでいて、なぜ気づかないんだろう?と不思議に思うこともあります。でも無料のところまでは読みました!続きの購入は検討中です。もう少し、内容が、分かりやすかったら良いなと思います。
絵はキレイで内容もキュンとする要素が多いです。
主人公も可愛らしく、弁護士先生も優しくて包容力のあってかっこいいです!!続きが気になる!!
かたわれ令嬢が男装する理由