ひとりんりんりんりんりんさんの投稿一覧

なんか、話題になってた漫画ですよね。
    初めて読みましたが。少し内容的には昔の話のようですが、こんな人たちは今もいるでしょうし。
    出産を経験した私は、いろいろ辛さや悩みも共感できる部分もあり。興味部外話しです。

何かと話題なこれが見られるとは、驚きでした。しかも、無料分もたくさんあるのでラッキー!!
    全然どんな話が知らなかったんだけど、なかなかすごい展開から始まるんですか。それにも驚き笑

行ってみたい

こんなカフェが近くにあったら、絶対行ってみたいですねー。お料理やデザートも美味しそうだし。なんせ、イケメン揃いですからね。ヘンテコラテアートにこれからも期待です笑笑

お酒のことはわからないかど、興味湧いてきますね。そして、マツコと今泉は一体何なのーって感じです。そんにかなのに、別のは人と付き合うの??って感じで、もやもや笑。

もどかしい

もどかしいですねー私だったら、こんな冷静にいられないような。。。好きなったらね。今後どうなるのか、気になっちゃいます。今更ながら、ドラマも見てみたい笑。

面白いけど…

面白いですね。
    最近これ系の漫画読み漁ってますが、その中では一番お気に入り。でも、カタカナが苦手な私には少しあれ?なんだっけって思うようなことも笑笑。

里村さん

いやーこんな人いたらちょっと引くかもって感じだけど、、、もし、主人公の友達ならね。全力で止めるかも笑。
    ても、主人かも猫かぶってるし、うまくいくのかな…?

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし。これからも課金しながら見ると思います笑。
    メリッサが、今後危険に晒されちゃうのかな。ヒューバード様ちゃんと助けてくださいね!

まだ読み出したばか

まだ読み出したばかりですが、、面白いですね。
    実は、主人公のこと好きだったのかなーとか、何がモテるのか?とか笑。続きも見させていただきます。

こういう時代のお話って結構好きです。
    絵も好きな感じだし。賢い女性の話。ハレムの話。恋の話。なかなか思い通りにならないところ賢く立ち回るのってすごいなって。