あくびむすめさんの投稿一覧

1. 初×婚

116話

#50(3)

ネタバレ コメントを表示する

紺くんの性格からして、まさか盗られたシステムがデステニーとは!
    てか、システムに入る為のコードまでそのままなの?
    まぁ、だから危機を脱出できるワケだけど。

ネタバレ コメントを表示する

これが彼女を見直すキッカケかな。
    大体、噂通りの性悪女だったら正体がバレた時点で金目の物盗んで出て行くよ。
    既に猫被ってる意味ないんだから。
    この旦那。人を見る目ないし、噂をすぐ鵜呑みにするし、過去に結構カモられてるとみたww

ネタバレ コメントを表示する

噂を鵜呑みにして、キチンと話そうともしない男より身の回りの世話をしてる使用人が本来の彼女に気付くのは当然。
    そこから変わって行けば良いと思うけど、一方で、こんな男相手にしなくても良いとも思う。

4. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

004話

私、つまらない女なんです

ネタバレ コメントを表示する

自分は浮気しておいて、彼女が他の男(しかも自分より格上だしな)に行くのは嫌ってタイプなんだな。
    おそらく後輩もインカム切ってないのはワザとでしょ。
    彼女に対する嫌がらせもあるけど煮え切らない男に対する通告じゃない?
    浮気かどうかはともかく、仕事中に何してんだって話にはなるから処分は当然だよ。

ネタバレ コメントを表示する

彼の方は好きで上手く話せなかった、彼女の方は苦手意識から脳内補正がマイナスに動いて、実はあそこまで嫌な奴じゃなかった、ってところかな?

ネタバレ コメントを表示する

じれったいんだけどなぁ〜。
    そろそろ、言えよ!聞けよ!って気分になって来ました(苦笑)

7. 王様に捧ぐ薬指

081話

特別編 前編 -2

評価:4.000 4.0

久々の2人、息子くんも立派に育ってる。
    までは良いんだけど、なんでこういう所に出てくる子供って大体躾がなってないんだろうと、そっちが気になる…。

ネタバレ コメントを表示する

そこは本音言おう!と読者は思うけど、ハルからしたら4年前に本当は何がダメだったのか全く分かってないんだもんね。
    とは言え、ここまでやるなら告白した方がやっぱり良いと思う。