あくびむすめさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全400件
  1. ネタバレ コメントを表示する

パパとママならって、ちゃんと親だって認識してるんじゃん。
    この女、本当にどうしようもないな。
    そして匿ってた男の手の平返しもウケる。
    そこまでエンジェラにハマって無かったのね。

2. ネタバレ コメントを表示する

この女にハマる男は同じ穴のムジナだから、どう転んでも彼女が望む幸せなんか手に入るわけないんだけど、無駄に自己肯定感が強いよね。

3. ネタバレ コメントを表示する

立派なご両親からこんなアホが生まれる事もあるのね…。
    ユウカイ事件のせいもあるけど、一番の原因はなまじ金と権力があった馬鹿王子と一緒にいた事じゃないかしら。
    あそこでワガママの限りを尽くしたら、もう無理よね。
    元々アホな子だし。

4. ネタバレ コメントを表示する

不法入国してる不審者の名前をまともに呼んで相手してやる事ないのにねぇ…。
    大人しく修道院に行っておけば良かったって思うほどの罰って何が良いかなぁ?

5. ネタバレ コメントを表示する

なんであの人達ばっかりって、自分じゃ何の努力もしないくせに一丁前に被害者ヅラかい。
    類友でしょうが。
    でも、確かに国境付近はまだ手薄だとしても、庭が覗ける位置まで不審者が入れるのは、違和感しかない。

6. ネタバレ コメントを表示する

確かに、親友の恋を応援!なんて呑気な話じゃないんだよね。本来は。
    そういう意味で、事態の重みも姉の努力も分かってない呑気な妹には、これが一番キク。

7. ネタバレ コメントを表示する

慰謝料はもらっておいた方が良いんじゃない?って思うけどな。
    ただ、捨て台詞はカッコイイ。
    この2人はもう二度と出てこなくて良いからね。

8. ネタバレ コメントを表示する

偉そうに言ってるけど、お父さんは頑張って頭取になったかもですが、この女は特段何もしてないと思うけど。
    むしろ、人の婚約者をゴリ押しで取ってるのになぜにそんなに偉そうなのかしら?
    こんな女を育てた親が頭取の銀行なんて資産預けたくないわー。横領されそう。