婚約者いるのに、留学と就職勧めるの?って思ったけど、それだけ隣国では女性が仕事するのは当たり前なんだね。
ケイオスは恥ずかしさより罪悪感と焦燥感ってところかな。
ニコルの事好きなんだろうけどね。このままじゃ心の距離は離れる一方のような気がする。
ケイオスは実際は恥ずかしいんだろうけど、あの態度だとイヤイヤやってるとも取れそう。
嘘発見器カップル(この言い方が面白過ぎてお名前忘れてしまった)の男性のようには言えなくても、せめて言い逃げはやめよう。
ケイオスも王女もダメだけど、入学して1年以上経ってるのに、ここまで誰も何も言わなかったの?って言うのも問いたい。
2人の間では幼馴染の男友達みたいなもんって言ったって、婚約者を蔑ろにする理由にはならない。
わー、まさか手紙の続きにあの訳書いたんだ。
そしてそれを送ったんだ。
それに気付かないのもよほどだけど、それだけ興味が薄れてるんだろうね。
好きな人への手紙って変な事書いてないか穴が開くほど読んだりするもんね。
うん、これは訳した紙を送ったね。
◯ンジャッシュ的、行き違い。
正直、今までは装飾品ほども気にかけてなかったんじゃ…、と思わなくもないけど(笑)
誘いに来るなら行ってもいいよって感じかな。本当にどうでも良いのねー(苦笑)
ド正論。読者が言いたい事を全部言ってくれたー(笑)
ただ、この生徒会の他の2人もここまでなる前に何も言わなかったんだろうから同罪じゃない?
少なくとも交流会でもエスコートしないのは知ってたんじゃない?
いや、誤解解くのに男装いらんでしょ。しかもグダグダ言い訳し過ぎて何言いたいのか伝わらない…。王女も天然だなぁ(苦笑)
もしかして、これ王女?なぜ男装??
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
026話
第9話 新たな道(3)