にこにこじまさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全250件
  1. 鬼の花嫁

033話

花梨1

NEW

ここまでくると、、妹さん、、なにか精神的な病気になってるような、、嫉妬レベルでもなく、尋常じゃない、、

2. 鬼の花嫁

031話

あやかしの酒宴1

ネタバレ コメントを表示する

ほんとに謎で。
    あの両親の教育、環境でかりんが育つのはわかるが、、なぜ柚子みたいな子が?!
    トンビが鷹を産む的な??
    でも、柚子もおどろいてるけど。え?!きたの!?みたいな。

3. 鬼の花嫁

029話

花嫁の覚悟1

NEW

ここまでくると、毒親のせいな気が、、

4. 鬼の花嫁

027話

柚子の告白1

ネタバレ コメントを表示する

実は課金もして、楽しんで読んでるのですが、たまに冷静に「こんな飛びつきちゅーとか現実でありえない」なんつー夢、、と思ってしまうのですが
    なんやかんや、ラッキー溺愛展開が好きで読んでしまいます。

5. 鬼の花嫁

025話

妖狐の当主1

NEW

なぜそこまで柚子に固執する、、??
    そして、おじいちゃん、おばあちゃんは、息子の育て方を酷く失敗しておる、、

6. 鬼の花嫁

003話

鬼龍院玲夜1

NEW

都合よい展開なのに、柚子がかわいそうすぎて、目頭厚くなる、、幸せになって、、!!!!

7. 鬼の花嫁

002話

運命の出逢い2

NEW

ぎゃくにここまでいくと、なぜこんな血筋に、主人公のような子が生まれたのだろうか、、、そこがなぞすぎる笑
    こんなムナクソ家族なかなか、、、早く制裁を、と願ってしまいます。

8. オークの樹の下

126話

第126話

でもでも、、なんですが。
    たしかに戦場に一緒にいたいからきた♡は、あたまおかしいんじゃ?!てなりますが、
    実際は、魔法を習い、実践も積み、ちからになりたい一心でついていき。
    まさか、戦場まで行くつもりはなく、一緒にいた女性に感化され誘われ、、戸惑いながらも背中をおされてきたマクシーはそこまで常識外れには思いませんでした。
    責めるなら誘った方を、、(決断したのはマクシーだとしても)
    言い方が端折りすぎて、そばにいたいから来た。みたいですが、実際は微力でも助太刀したい、とうていレディ精神とは懸け離れた、強い思いの素敵なマクシーだとわたしは思います。