まだ無料のうちでしか見てませんが《アーティスト》という題名の意味がわかります。一つのことを好きで追求出来るって
本当に幸せな事ですよね
本当に幸せな事ですよね
呪術廻戦、今人気あるので見てみました
コックリさんて…あらふぃふの私には懐かしすぎるけど(笑) 今も知ってる子いるのかな?
わかるぅ〜
っていうか、この片付けられない人が夫と息子のタイプと似てるのかな〜💦
畳まない、しまわない、探せない
なので、ハンガーで干したものを、そのまま掛けた状態でしまう収納にしましたが…
なぜか、洗濯物を取り込むときに、わざわざハンガーから外して床にグチャって取り込んである(泣)
この漫画、息子に読んでもらおっかな
《美味しんぼ》みたいな料理マンガでもあり、身体をはって食材をゲットする等の、格闘技的な要素もあり、各キャラクターにもお笑い要素もあり面白いです
読み始めたばかりです
完結していないと、次のお話が出てくるまでに気持ちやのめり込み度が続かない事があるので💦完結しているので安心して読めます。楽しみです
スピンオフ?!
こんなのあるんですね❤
凛子さんの今迄見れなかった部分、楽しみです!
恋の呪い…
恋愛の初めに受けてしまったショックがトラウマになるっていうことは、良くありますよね。
同じように、トラウマをもつ二人がどう呪いをといていくのか
楽しみです
まだ、数話読み始めたばかりなので、良くわかりませんが
子育てを軸とした短編アニメなのかな❔
自身も子育ての経験があるので
懐かしんだり、こんな一言を言ってもらえたら、心が楽になれただろうな~なんて思いながら見させて頂いています
最初に、もしかしてプロポーズ✨って期待があった分、あの一言と、その先の展開 キツイですね(^_^;)
でもその後の大逆転は気持ちいい
先も気になります
昔、ジャンプで読んでました。
ちょっとエッチなところもあるんですが、それよりもツッコミどころが満載で(笑) 気兼ねなく読んでいたのを覚えています。
Artiste