無宗教さんの投稿一覧

何故ですか?

何故ですか?
    きっと読んでると大抵の女性はこう思うのではなかろうか…。ハーレークインの中では珍しく一途な男がいる。
    いつもなら女性に対して優しすぎんだろ?とか、えーっ?許しちゃうの?愛してるってのはそこまで寛大になっちゃうもん?って、一人突っ込み入れているんだけど、
    今回ばかりはええっ?子どもの為にもそこは受け入れちゃったらどうかな?っておもった。

盛り沢山

ピュアで一途で人外でアクションで泣けて、笑えて、エロイ、なーのーに、そう来たかってのもある。もう、本当盛り沢山なマンガ。
    どんなの読もうか迷ってて、どんなのでも読めちゃう人向けかな?って思いました。
    もちろん、盛り沢山ではあるけど、ストーリーはちゃんと出来てて楽しく読めました。

うーん?

人の好き嫌いが激しいかも?始まりがミステリーっぽい感じではじまって、珍しく男性が女性に対して一途なストーリー。ヒロインは悲惨な状況から始まって、不安な中物事の全容を把握しながら、夫に惹かれる内容。
    かなり、旦那家族は困った人が多くて、母親はそう言うのでは最強にヤバイ人になってたけど、主人公の寛大さに私はビックリだ。

あってみたいなこのシュチュに…

ピュア。ピュア。ピュア。
    まず第一にそれ。次にこんなに想われて良いなあ〜と思いました。片想い10年してもらえるんだよ??その間他の人見ないでくれてんだよ?しかも、なかなか普通のモテ男さんらしよ?
    淀んだ心にね、水が、風が入るよね。
    安心してほんわかしたい人におすすめ。

なんとなく

なんとなーく、どんな展開か初っ端から分かる感じはするのですが、でも王道で嫌いじゃないだろうなぁと思う。何故ならこの作者さんはそんな感じの作品が多いから。兎に角女の子が一途、男の子は訳わかんない葛藤してー。とか。どちらかと言えば読みやすいと思いますよ。

熱いよ!

熱い青春だよー。なんかこの時だけの成長の漫画だよねー。高校のとき、自分の性別について周りも扱いが変わってしまって、自分も変わってくし、親とか、人と人についても変わって行くこの時期ならでわの作品じゃないかな?スピードある、絵も綺麗な作品だと思う。

さすが

面白い。おもしろい。オモシロイ!
    さすがですよ。この作者さんはまず笑かしてくれる。子育てアルアル、リアルー!
    子育てした事ある人は読んだら受けると思う。した事なくても受けると思うけど。
    コメディ好きなら読んでみてください。

絵が可愛らしい

絵が可愛らしいの。
    少女マンガ好きな人はきっと楽しく読めると思う。なんせ、可愛らしいドジっ子とKYなパーフェクトマンのラブリーマンガだから。
    でも、私のここが見どころは主人公の友達や義理の弟くん。そして、絵の可愛さ。
    安心して読めるマンガですよー。

俺様男子、元は…

こう育つのかしら?男子?人によるか。
    部活が部活だけに、あんのか?って感じだけど、少女漫画としてはあんだね。一途男子いいね。自分だったら主人公とは別の行動しそうだけど。腹たつと思うけど。スピードが速い展開の漫画ですよ。

安定した楽しさ!

なんとも言えない、この作者ならではのマンガの中で繰り広げられるキレの良い会話。ピュアっぷり思考力!
    ダメな私に恋してくださいRはR無しに増して面白くなってると感じました。
    続きが気になる作品でした!