聡里さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

月1で月末からすぐに更新来てビックリしました!

離婚はもう決定的かな
    輝いてる君が好き、応援したいと思いながらも、自分の希望はずっと我慢してたから、今ずっと苦しんでるんだよね
    誠さんは同じ様に子供がほしい、子育てを一緒にしたいと思ってる人と一緒になった方が幸せじゃないかな

2. かげひなたの恋

060話

第20話 悠木の正体 (3)

ネタバレ コメントを表示する

先生もおかしいし、羽柴一家だけが癒し。羽柴には幸せになってほしい。

ネタバレ コメントを表示する

楓から離婚を切り出さない限り、誠さんは一番大切に想ってる人への気持ちを押し殺して生きていくつもりみたいで、見ていてモヤモヤするし辛い。早く解放してあげてほしい。

4. かげひなたの恋

057話

第19話 一夜明けて (3)

ネタバレ コメントを表示する

えもりさんヤンデレ?主治医と共謀?してるの怖い~~
    羽柴は確かに日向の事が一番大事なんだろうけど、本来の悠木さんの人格も大事に思っていて、こんなん好きになるのも無理ない。チョロくないよ。優しすぎるもの。

5. かげひなたの恋

054話

第18話 ベッドの上で (3)

ネタバレ コメントを表示する

つまり、羽柴が好きな日向の人格は本当は目を覚まさない姉の方なんだよね?じゃあえもりさんととりあわなくて済むってそんな単純なものでもないか。しかしやっぱり羽柴は流されない誠実な人で良いわ。一番幸せになってほしい。

6. かげひなたの恋

048話

第16話 衛守と羽柴 (3)

ネタバレ コメントを表示する

羽柴との対比だと思うけど、自分の気持ちしか考えず強引に進めて一方を消そうとする衛守さん正直うざい。羽柴は葛藤しながらも両方の人格を思いやってて好き。優しくて明るくて良い人。悠木さんも自分達のことだけじゃなくて、日向と羽柴の事も考えるようになってきて良かった。

7. かげひなたの恋

042話

第14話 悠木の現実逃避 (3)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

悠木さんの立場からしたら知ったこっちゃないんだろうけど、日向の気持ちガン無視で、知らない間に衛守さんと何回も体の関係あるの、羽柴と両想いになったけど清い関係の日向がかわいそうでならない。衛守さんも裏で色々動いて、まだまだなんか隠してそうでモヤモヤする。日向は悠木さんの気持ちをずっと思いやってるのに、悠木さんと衛守さんは日向の存在を消して羽柴と引き裂きたそうで、どうしても日向と羽柴カップルを応援したくなる。