途中ですがおもしろい
主人公が明るくてかわいいです。お兄ちゃんたちに可愛がられすぎて・・・お母さんが秘密を抱えていてきっと亡くなった友達の子を引き取ったとか訳ありなんだろうな。
尽くされるのが当たり前、子供がうまれても変わらない夫。自己中だなと思いました。途中ですが新たな恋がうまく行きますように。
奈津子みたいな人に彼氏もしくは気になっている人の話をしない方が良いですね。あそこまでの人はなかなかいないと思いますが自分が寂しくて他の人の幸せを壊したい人、います。新堂さんは素敵ですが、ひかるは気軽に話せる人の方が結婚して幸せになれるだろうなと。
斬新。一見できる女風でここまで仕事ができない人はなかなかいない・・・鶸田くんのお守り的な存在になっていくのかな。頑張れ鶸田くん!
そろそろ結婚かと思っていたらこっぴどく振られて部長と・・・まだ途中までしか見ていませんが部長は曲者だろうな。かっこよくて仕事ができてエスコートできる40歳独身。意外と甘える系かな。
最初は離婚を切り出されたのに能天気だなと思っていましたが、途中からガラッと変わりました。
事故のニュースを見るとかわいそうにと思いますが突然子どもを亡くしたとしたら人生が変わってしまうし、夫婦の足並みを揃えるのはなかなか難しいと思います。
今後幸せになってほしいです。
そんなんじゃねえよ