友達まともだな。一回の浮気なら許す人もいると思うけど、許して貰ったらまた浮気すると思う。許してもらってたら別れてなかった??。何様ですかぁ?
出たな、正真正銘のクズ男。クズだから作者さんも嫌な感じで書いてるわぁ。
若いのにやってることは何だか。結婚=付き合う??。そんなはずないでしょう。段々痛い子になってきた。
二人がそれでいいならそれでいいんじゃない。赤ちゃん…そうなんだ。
うーん、何だか。復讐は何もうまないねぇ。かなたが勝手に思いこんだ正義感と義務感から始まって、最後は嫉妬と僻みが招いたこと。姉妹共に自ら幸せになれる道を捨てただけ…としか思えない。
依存する女の子って女同士でもしんどい。独身時代にもいたし、結婚して子供同士のおつき合いになってもずっと。
コウタは、コウタだけは悪くないと思うんだわ。ひなた大切さとかなたへの罪悪感だけで動いてだだけな様な。かなたは何か怖いわ。
課長の行動がもう可愛くて仕方ない。ユウと彼女はどれくらい付き合ってるの?。もく結婚?。この彼女は人に依存しないと生活できないのか。ユウも少し気の毒。
誰も幸せになれない漫画。
今度から気をつけてね…って言葉をあんな意味合いで一度も旦那に言ったことないなぁ。欲しそうにしてるけどそれを彼氏にねだるのは違うんじゃない?。韓国では普通なの?。
11年後、私たちは
022話
22話 避けてる?