思い出してたんだね。復讐してる時は目がきつくて必死な感じがして痛々しかったけど今は本来の日向の顔の様な気がする。
ユウの彼女は自分のことしか考えられないのね。
頭から爪先まで洗えるの?韓国は進んでるなぁ。ちょっとしたお返しとか、前にユウさんにガソリン代を渡すとか気遣いができていい子だなぁ。長くて付き合っても胡座をかかない子なんてそうそういないのにユウは勿体無いことしたね。
美香、嫌いだけど前に進めて良かった。その後を書いてくれたからそれぞれの気持ちがハッキリ分かってより一層話が面白く感じました。
美香が思いの外引きずってた様でビックリした。享も何でいつまでも一緒にいるんだか。フラフラだな
友達まともだな。一回の浮気なら許す人もいると思うけど、許して貰ったらまた浮気すると思う。許してもらってたら別れてなかった??。何様ですかぁ?
出たな、正真正銘のクズ男。クズだから作者さんも嫌な感じで書いてるわぁ。
若いのにやってることは何だか。結婚=付き合う??。そんなはずないでしょう。段々痛い子になってきた。
二人がそれでいいならそれでいいんじゃない。赤ちゃん…そうなんだ。
うーん、何だか。復讐は何もうまないねぇ。かなたが勝手に思いこんだ正義感と義務感から始まって、最後は嫉妬と僻みが招いたこと。姉妹共に自ら幸せになれる道を捨てただけ…としか思えない。
RISKY~復讐は罪の味~
041話
番外編 ひなたと光汰(1)