マイケルマヨネーズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 37件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙とは違う雰囲気

もっとコメディぽいのかなと思っていたけど、そんな感じではなかった。
    まだそれほど読み進めていないのでわかりませんが、どろっとした話もあるのかな?
    ちょっと主人公と友達の顔が似ていて見分けがつきにくかったです。

こんなことある?

いきなりコンってなんだろうと思っていたけど、お酒の力でこんな事あるの?って感じでした。
    でも、彼女が本当に素敵な人と出会えたことは良かったんじゃないかと思います。
    夫となった人の素顔が気になります。

いきなり離婚?

最初の無料のところでは、いきなり離婚とか、家事とかがあって離婚へ向かうのに今後どういう展開になっていくのか今はまったく読めません。
    なので、継続して読むかどうか悩むところです。

可愛い絵だなと思って読み始めると母親が人殺しかも?の疑いがあることを知り、さくら自身はお菓子職人を頑張って目指すが、椿のお母さんが怖い人で、読んでて少しゾッとする場面も!?
    私には少し重たい話でした。

身分の違い

貴族にはいろんな決まりがあることをこのお話で知りながら、ジュディの戦っていく様はとても勇敢でした。
    恋人と離れなければならないのは本当に悲しいと思います。
    どうか戦いに買ってほしい!

リアルだ

えんじや、かなりスリルがあって刺激的です!
    どんどんのめり込んでいってしまいそうになります!
    みんないろんな過去を持っていてキャラも濃くてみていて飽きないかなと思います。

ほんとによく食べる

年上彼女の動きや考えがよく描かれていて、応援したくなります。
    この2人には私的には結ばれなかったという結末になってほしい、そして、それぞれの道へ行って欲しいな〜

社長秘書

突然の社長交代できつい息子が社長に!?
    無理な仕事量に冷たい言葉、顔ばかりで中身が最悪な新社長との展開があるのだろうが、まだ今はあまりどう言う展開になるのかわかりません。

照れ方が…

この照れ方グッときますね!
    でも、好きなのにこんな言い方したりするのはひどい!!
    いくら素敵でもこんな人を好きになっちゃうものなのかな?
    傷つけ役は1人でいいのでは?

組長となって現れたりゅう。
    彼女のことは忘れてはおらず、自分と同じ境遇に合わせたくないが、一緒にいたいと言う裏腹な気持ち。
    どう言う選択肢をするのか楽しみです、