アラベラの両親は最悪!
似ていないとか、失踪したから可哀想とか自分たちがしていることがアラベラにとってどんだけ酷いことなのかわからないのかな?
なんとかアラベラには幸せになってもらいたい!!
アラベラの両親は最悪!
なんとかアラベラには幸せになってもらいたい!!
ブレイク可愛すぎる〜
なにこの小動物みたいな生き物!
毎回ブレイクの可愛さに癒されています!
大人になったブレイクもお父様みたいでかっこよくなるんだろうけど、幼い時のブレイクも見ていたいな〜という葛藤。
どんなお話かと思っていたけど、笑もあって面白い!薬大好きすぎて変態なところも!コレからの恋!?のほうも気になってきちゃいます!なんだかんだでかわいいマオマオがんばって!
ノクス様無表情だけど、すてき!
あんな先読みの力だけ利用する家族なんてほんとに逃げてきて正解だよ。
これから他の家族がどんな嫌がらせをしてくるかはわからないけど、必ずノクス様と一緒になって欲しい!
優しいのは罪だよね〜
こんな思わせぶりで絶対好きになってしまうじゃん!
ってか、毎回タイミング良すぎて笑
結局翠くんがかっこいいからしょうがない。のか?
マリ、大人っぽくて可愛い!
これだけ聡明な王女ならみんなに愛されるよね!
王子に次々と好意を抱かれるのもわかるし、毎回ドキドキさせられるので読んでいて楽しいです。
次はどの人と愛を育んでいくのか楽しみです。
サイファート様かっこいい。でもお兄さんも結構いけてる。サイファート様は爽やかな人と思いきや、パクパク甘いお菓子を食べたり、食を満たして目がよく見えることに驚いたりととても可愛い一面があり癒される笑。きっと2人が結婚すればサイファート様の衣食住を正してイイお嫁さんになれそう。
こういう悪質な悪女よくいるよね!殿下に言い寄るつもりが逆に言い返されていいきみ笑
ほんとうに中身をわかってる賢い人はステキです!
2人でこの国を変えられるのか楽しみです。
カエデ様が姿を変えて幸丘さんならなっているとは!
毎回いい助言で社員を助けていてほんとにカエデ様ステキ!でも、今回は辞めると言い出した彼を本当に止められるのか?楽しみです。
なんか理不尽な家庭ばかり、私や友人の家もこう言う親のエゴがあったりしたから、共感する部分がある。私も反面教師でいい母親にならないとなと思い知らされます。
全てを奪われても大公子様だけは譲れません